Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - SACACHISPAS 2

Empate con sabor a derrota

excursionistas, albiverde, sacachispas, lila

Excursionistas perdió una chance de acercarse a zona de reducido. Perdió dos puntos importantes. Lo ganaba 2-0 con goles de Ugo y Torres, pero el Lila lo empató gracias a Cardozo y Ledesma en el segundo tiempo.

Regalamos un tiempo y dos puntos. Tras una primera etapa en la que Excursionistas ganaba 2-0 (dos tantos de Jere Ugo) y convencía, el descuento de Sacachispas sobre la hora trajo suspenso. En la segunda mitad y tras el empate de la visita sobre los 10 minutos, Excursionistas se quedo un poco y desapareció de la cancha. Sobre el final, tuvo 3 chances claras que no entraron y el partido finalizó 2-2. Muchas cosas por corregir y estado de alarma, tras 4 jornadas sin conseguir el triunfo. La próxima fecha el equipo de Cataldo visita a Argentino de Quilmes en busca de los 3 puntos.