Primera Nacional - TALLERES (CBA.) 2 - CRUCERO DEL NORTE 2

No te deja ni festejar

Por:

La "T" se había puesto dos veces arriba ante los misioneros, pero en ambas oportunidades la visita lo igualó al toque. Al final, fue 2 a 2 y la gente despidió al equipo con silbidos.

Otra vez le duró poco los festejos a Talleres. Es que, por dos veces, le ganaba a Crucero del Norte y en ambas ocasiones la visita le igualó al minuto. Al final, fue 2 a 2 y la gente despidió al equipo con silbidos.

En el partido por la 26ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional, Juan Pablo Avendaño había puesto el 1 a 0 a los 19m del primer tiempo, pero a los 22m igualó Ernesto Álvarez, de tiro, para el 1 a 1. Y a los 36m del segundo, el ingresado Christian Pavón armó una gran jugada que metió en contra Torres para el 2 a 1. Pero ahí nomás, a los 38m, Ariel Colzera metió un misil desde afuera del área y puso el 2 a 2.

El partido
El partido había empezado con todo, con varias situaciones de gol en los primeros minutos del partido. Hasta que abrió el marcador, pero no pudo aguantar y se lo empataron, igual que ante Brown el pasado fin de semana.

Desde ese momento, el partido cambió: porque la intensidad que había puesto Talleres al comenzar desapareció y la visita equilibró el encuentro.

En el segundo tiempo, Talleres salió decidido a buscar la victoria. Pero no tuvo ideas y no provocó peligro en el arco de Caffa. En esos primeros minutos, fue con todo (más voluntad que fútbol) y se le hizo muy difícil.

A los 25m, Rubén Forestello cambió a Gaby Carabajal y mandó a la cancha a Pavón. Y el pibe se puso el equipo al hombro y fue a buscar el partido, que logró con una gran jugada que terminó en el 2 a 1. A los dos minutos, Cólzera (que casi no había tocado el balón) le pegó desde "su casa" y... gol para Crucero. Otro golpe anímico que la "T" sufrió como contra Almirante Brown en la fecha anterior y dejó al equipo sin reacción.

Lo que quedó fue un Talleres con mucha voluntad, pero sin juego que terminó chocando contra Caffa. Y contra el enojo de los hinchas, que le dieron una despedida con silbidos y mucha bronca.

Talleres: 2 Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y José Shaffer; Gabriel Carabajal, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda y Favio Alvarez; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener.
DT: Rubén Forestello.

Crucero del Norte: 2
Germán Caffa; Daniel Pérez, Andrés Manzanares, Federico Rosso y Facundo Torres; Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Cálgaro y Dardo Romero; Enzo Bruno; Ernesto Alvarez.
DT: Alejandro Duré.

Goles: en el primer tiempo: 19m. Avendaño (T) y 21m. Alvarez (CN). En el segundo tiempo: 36m. F. Torres en contra (T) y 38m. Cólzera (CN).

Cambios: en el primer tiempo, 24m. Juan Cabrera por Romero (CN). En el segundo tiempo; 17m. Ariel Cólzera por D. Torres (CN); 18m. Ezequiel Barrionuevo por F. Alvarez (T); 22m. Cristian Pavón por Carabajal (T); 28m. Blas Irala por Cálgaro (CN) y 32m. Gastón Bottino por Brítez Ojeda (T).

Estadio: Mario Kempes.

Arbitro: Fernando Echenique.