Primera C - SPORTIVO DOCK SUD 4 - ARGENTINO DE MERLO 0

Hundido en la dársena

sportivo dock sud, docke, benet, argentino de merlo, merlo, academia,

La Academia cayó frente a Sportivo Dock Sud por 4 a 0 en condición de visitante. El equipo no pudo sumar para seguir prendido en el lote de los de arriba.
Tarde de viernes en la Dársena. Un desconocido Argentino de Merlo cayó por 4 a 0 con el Docke. El partido fue el correspondiente a la fecha 25 del torneo de la Primera C 2013/2014.

El cotejo arrancó parejo. En min 10 la situación más clara fue para la visita que tras un desborde de Duche y posterior habilitación a Piacenza, este no pudo conectar bien y el balón fue desviado al córner.

De a poco el local se hizo fuerte y salió a buscar el partido. Tras los 20 minutos dos goles para el dueño de casa. Borrajo primero y luego Cigno para poner 2 a 0 al conjunto de la Dársena. La visita respondió pero con poca precisión. A los 35 una buena jugada de Ruibal, casi conecta Fistori el tercero.

En 35 salen Piacenza y Cordoba, ingresan Gauna y Bejarano en el conjunto del oeste que no le encontró la vuelta al partido a esa altura. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con una victoria parcial por 2 a 0.

En el complemento partido trabado con muchos roces. Ruibal se lo pierde a los 12 minutos. Mejor el dueño de casa que manejo el partido y fue el claro vencedor de la contienda promediando la mitad de hora. La visita buscó el descuento y se volcó en ataque. El palo le dijo no al Docke en una oportunidad. Sobre el final los dirigidos por Benet liquidaron el pleito. Un Joel Ibarra inspirado sobre el final metió doblete para poner 4 a 0. Contundente triunfo de los del sur.

Dura derrota de La Academia que no pudo mantener la racha positiva. El próximo escollo será Lamadrid en condición de local.

DOCK SUD (4)
Mariano Monllor, Matías Borrajo, Mariano Martínez, Leandro Lugarzo, Luciano Cigno, Alexis Soto, Mariano Suárez, Joel Ibarra, Franco Ruibal, Bruno Fistori, Federico Rodríguez.

DT: Sergio Benet.

ARGENTINO DE MERLO (0)
Arián Herrera, Alan Bezzone, Federico Chiacchiara, Sebastián De Luca, Daniel Córdoba, Jonatan Duche, Martin Iglesias, Jonathan Steingard, Facundo Piacenza, Diego Jaime, Mariano Romero.

DT: Vicente Stagliano.

GOLES: 21' Matías Borrajo (DOC), 24' Luciano Cigno (DOC)83' Joel Ibarra (DOC), 89' Joel Ibarra (DOC).

ARBITRO: Cristian Benítez

CANCHA: DOCK SUD