Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - TALLERES 2

Pésimo arbitraje

mate, talleres, escalada, argentno, quilmes
Por:

Como había ocurrido en la primera rueda, Argentino de Quilmes sufrió ante Talleres de Remedios de Escalada un pésimo arbitraje de Gastón Iglesias que le volvió a expulsar dos jugadores en la etapa inicial y lo perjudicó al Mate que cayó por 2 a 1 en la Barranca y dejó grandes posibilidades de ingresar al reducido.

os goles de Talleres de Remedios de Escalada fueron convertidos por Maximiliano Rodriguez y Abel Flegenal. Promediando el segundo tiempo, descontó para Argentino de Quilmes Matías Correa.
Cuando estaba 0-2, alos 15 del segundo tiempo, el arquero Adrián Leguizamón (AQ) erró un penal.

El árbitro Gastón Iglesias expulsó, en el primer tiempo, a Juan Pablo Pérez (31 minutos) y Gaston Arias (36 minutos).

Además fueron expulsados los técnicos Oscar Santángelo y Alberto Pascutti que terminó a las piñas.

Hubo destrozos en el vestuario durante el entretiempo y el público local intentó agredir al árbitro del partido.

ARGENTINO DE QUILMES 1: Leguizamón (6); Juan Pablo Pérez (4), Correa (7), Ojeda (6) y Rojas (5) A (75`Tejera); Ingenthron (5), Hermoso (6) A (51` Da Luz 7) y Arias (5); Cristian Tello (7); Centurión (7) (45` Horvat 6) y D.Leguiza (5). DT: Oscar Santángelo. Suplentes: Delgado, Polack, Molinas Ríos y Amarilla

TALLERES 2: De la Fuente (5) A; Baglivo (5), Campuzano (4) y Aguirre (4); Maxi Rodríguez (7) A, Orfila (5); Gallardo (5) A y Scornaienchi (4) (90’ Mareco); Flegenal (6); Campodónico (4) (85` Arce) y Gentinetta (6) (62`Britos); Granero, Matías Rodrigo, Matijasevic y Javier Silva.

(jugado el 27/4) Goles: 18`Maxi Rodríguez (T), 63` Flegenal (T) y 66` Correa (AQ).
Expulsados: 16` Santángelo (DT) y Pascutti (DT), 30` Hermoso y 36` Arias.
Detalle: 53` Leguizamón desvió un penal.
Arbitro: Gastón Iglesias (2).
Cancha: Argentino de Quilmes (regular).