Primera C - DOCK SUD 3 - MIDLAND 4

Inundados de alegría

Dock Sud, Docke, Midland, funebrero, partidazo, inundados

El Funebrero venció 4 a 3 a su par Dock Sud en cancha de JJ Urquiza. Con 46 puntos el equipo de Libertad se acomodó en el G4.

Por la fecha 35 del torneo de Primera C, en Loma Hermosa se enfrentaron el Docke y el Funebrero, el resultado fue victoria para la visita por 4 a 3.

En el comienzo de la primera etapa en una contra el local casi marca el primer tanto, pero Cabrera salvó su valla. Soliño tuvo la propia pero Monllor salvo la caída de su arco. Partido parejo y entretenido en los primeros minutos.

Al minuto 8 Lutzky definió frente a la salida del guardameta Funebrero y puso al Docke arriba por la mínima. Minutos más tarde Lutzky puso el segundo en su cuenta personal. Promediando la mitad de hora el conjunto de la Dársena fue superior a su rival y justo merecedor de la victoria parcial.

Cabrera volvió a salvar a Midland tapando un tiro de Rodríguez. Sobre el final la visita intento por todos los medios el descuento pero fue fino a la hora de definir, un penal erró Toledo y concluyó la primera etapa.

En el complemento la primera la tuvo Midland en los pies del Bocha Barcos, pero el palo le dijo otra vez que no. Soliño la tuvo después. El local apostó a salir de contra con la tranquilidad del resultado favorable. Luciano Cigno tuvo posibilidad de ampliar el marcador.

Tras un centro de Vara Toledo puso el descuento. Dock Sud lejos de quedarse fue a buscar el partido. Ida y vuelta en un encuentro intenso. Cigno metió un zapatazo de 30 metros que se clavó en el ángulo y puso 3 a 1 al Docke. El conjunto del cementerio buscaba por todos los medios pero no le alcanzaba para revertir el resultado adverso.

El conjunto de la Dársena, por su parte, aguantaba el resultado y tuvo varias chances para liquidarlo. Al minuto 32 tras un centro de Vara Soliño de cabeza puso el segundo. Cerca del final Vara puso el empate, en lo que ya a esa altura era un partido para el infarto.

Sobre el final, y casi sin quererlo, la figura del partido Nicolás Vara estampó el 4 a 3 definitivo, tras un penal sancionado por el árbitro en el minuto 27 del complemento.

Gran victoria del Funebrero que volvió a la victoria de visitante y se acomodó en la zona de reducido. El próximo escollo será Argentino de Merlo en Libertad.

DOCK SUD (3): Mariano Monllor, Julián Montenegro, Matías Borrajo, Mariano Martínez, Alexis Soto, Luciano Cigno, José Nápoli, Matías Fleitas, Lucas Ceballos, Mariano Lutzky, Federico Rodríguez.
DT: Sergio Benet.

MIDLAND (4): Martín Cabrera, Matías Barcos, César Acosta, Andrés Siena, Cristian Salvatierra, Maximiliano Mallemaci, Néstor Villalva, Mariano Quillutay, Ezequiel Soliño, Lucas Inguimbert, Diego Toledo. DT: Horacio Fabregat.

GOLES: 8' Mariano Lutzky (DOC), 16' Mariano Lutzky (DOC),55' Diego Toledo (MID),63' Luciano Cigno (DOC) 80' Ezequiel Soliño (MID), 87' Nicolas Vara (MID), 90'(+2) Nicolas Vara -p- (MID)

FIGURA: Nicolas Vara.

ARBITRO: Cristian Suárez

CANCHA: J.J. Urquiza.