Primera D - SP. BARRACAS 2 - ATLAS 1

Barajar y dar de nuevo

Barracas, Atlas, marrón, arrabalero

Atlas finalizó su participación en el torneo, en el que tuvo un desempeño irregular. En la última fecha del campeonato perdió 2 a 1 ante Sp Barracas, Leandro Marecos había anotado el 1 a 0 parcial.

Lo que parecía tan lejano llegó y Atlas se despidió del campeonato de Primera D 2013-2014. El Marrón visitaba a Sp. Barracas en cancha de Italiano tratando de cerrar de la mejor manera el fin de estas 34 fecha.

En un campo de juego embarrado, tanto el local como la visita se prestaban la pelota por momentos y los errores eran protagonistas. Barracas dominó durante algunos minutos en los que lo tuvo acorralado en el arco al Marrón. El Abarrabalero tuvo varias chances de anotar pero no pudo concretarlas. Cuando parecía que el local sería el dominar, Atlas intentó reaccionar. Hernán González envió el centro al área y Leandro Marecos desvió la pelota hacia el fondo del arco, el Marrón ganaba 1 a 0 a los 30 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, pasaría lo que le pasó a Atlas durante casi todo el campeonato: el rival le dio vuelta el partido en tan solo dos minutos. A los 43', Leonardo Gómez le ganó a la defensa Marrón y ante la salida de Lucas Ponzio marcó el empate. Luego, cuando el reloj marcaba 45', Gómez habilitó a Martín Mazza que en el mano a mano con el arquero mandó la pelota junto al palo izquierdo del 1. Atlas se iba al descanso con el marcador 2 a 1 abajo.

En el complemento, Barracas aguantó bien el resultado y buscó aprovechar alguna contra para liquidar el encuentro. Atlas por su parte, intentó crear situaciones en ofensiva pero sin demasiado peligro. Para destacar un cabezazo de Marecos que se fue por arriba del travesaño. En los últimos 15 minutos el juego estuvo más friccionado, el local buscó jugar con los nervios de la visita.

El árbitro Edgardo Kopanchuk pitó el final y se terminó un nuevo torneo para el Marrón, que sumó la tercera derrota consecutiva.
Finalizó un campeonato muy irregular para Atlas que no cumplió con el objetivo de al menos jugar por el segundo ascenso. Ahora habrá que barajar y dar de nuevo, y se comenzará a pensar en el próximo torneo.

Sp. Barracas 2: 1-Blas Pisano; 4-Diego Fassi, 2-Matías Pardo, 6-Maximiliano Rivas Bolaños, 3-Leandro Pires; 8-Martín Mazza, 7-Matías Carrizo, 5-Maximiliano López, 10-Sebastián Santillán; 11-Leonardo Gómez y 9-Sebastián Gigliotti.

Suplentes: 12-German Gimenez, 13-Alexander Achucarro, 14-Alan Zaffiro y 16-Mariano Servellera.
DT: Damián Infante – Claudio Vidal

13' ST 15-Ezequiel Romero por 4-Diego Fassi
25' ST 17-Jorge Ubiria por 7-Matias Carrizo
43' ST 18-Cesar Sandoval por 17-Jorge Ubiria

Atlas 1: 1-Lucas Ponzio; 4-Gabriel Rejala, 2-Maximiliano Lara, 6-Gustavo Godoy, 3-Jonathan Romero; 8-Damián Achucarro, 10-Matías Alcaraz, 5-Gonzalo Romero, 11-Lucas Torres; 9-Hernán González y 7-Leandro Marecos.

Suplentes: 12-Marcelo Sánchez, 13-Matias Navarro, 15-Luis Jurchesen y 18-Facundo Presentado.
DT: Walter Piacenza – Sebastián Benítez.

5' ST 16-Christian Guaricuyu por 2-Maximiliano Lara.
36' ST 17-Miller Moreno por 8-Damian Achucarro.
43' ST 14-Wilson Severino por 9-Leandro Marecos.

Goles: PT 30' Leandro Marecos (A), 43' Leonardo Gómez (B) y 45' Martín Mazza (B).

Amonestados: Pires, López, Pardo, E. Romero, Gómez y Rivas Bolaños (B); Severino, J. Romero, Godoy y Torres (A).

Expulsado: 43' ST Damián Infante (DT Barracas.)

Cancha: Italiano -local Barracas-.

Árbitro: Edgardo Kopanchuk.