Primera Nacional - SAN MARTÍN DE SAN JUAN 0 - DEFENSA 1

HALCÓN HISTÓRICO

Defensa y Justicia dio el paso más importante de su historia y logró por primera vez el ascenso a la Primera División luego de derrotar en San Juan a San Martín por 1 a 0 con gol del "Tano" Brian Fernández.

El Halcón se puso en ventaja rápidamente a los 4 minutos de juego y luego pudo dominar el encuentro encontrando un muy buen rendimiento en todas las líneas del equipo.

El equipo conducido técnicamente por Diego Cocca con este gran triunfo de visitante suma 72 puntos, sigue liderando la tabla y busca consagrar este excelente presente obteniendo el campeonato.

Defensa y Justicia se convirtió en el primer equipo en obtener un ascenso a la Primera División en la temporada 2013/14 y Diego Cocca quedará para siempre en el corazón del hincha como el gran conductor del equipo que logró hacer historia al obtener por primera vez un pasaje a la máxima categoría del fútbol argentino.

San Martí­n (SJ): Luis Ardente; Franco Quiroga, Francisco Mattía, Ezequiel Michelli y Lucas Kruspzky; Mauro Bogado, Cristian Alvarez, Iván Pérez y Leandro González; Rodrigo Alaniz y Franco Caballero.

DT: Juan Manuel Azconzábal

Defensa y Justicia: Diego Pellegrino; Cristian Báez, Juan Tejera, Emir Faccioli y Marcelo Bení­tez; Ví­ctor Aguilera, Axel Juárez, Nelson Acevedo y Washington Camacho; Claudio Guerra y Brian Fernández.

DT: Diego Cocca.

Resultado: San Martín SJ 0 – Defensa y Justicia 1

Gol en el primer tiempo: 3m. B. Fernández (DJ).

Cambio en el primer tiempo: 18m Hugo Iriarte por Mattía (SM).
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Enrique Triverio por Guerra (DJ), 17m. Lucas Salas por Caballero y Nicolás Pelaitay por Alvarez (SM), 28m. Sergio Velázquez por Camacho (DJ) y 40m. Diego Yacob por Acevedo (DJ).

Estadio: San Martí­n (SJ).

Arbitro: Federico Beligoy.