Primera Nacional - TALLERES 3 - VILLA SAN CARLOS 2

Talleres se despide con una victoria

Talleres, Tallarín, La T, Ghiso, San Carlos, vilero, celeste

Con goles de Álvarez (x2-) y Carabajal, Talleres se despidió del torneo con una victoria por 3 a 2 frente a Villa San Carlos, otro descendido. Ramiro López impartió justicia.

Talleres y Villa San Carlos se despidieron de la B Nacional, en la siesta-tarde de Córdoba. Fue victoria de la "T" por 3 a 2. Los goles del "Matador" fueron convertidos por Álvarez (x2) y Carabajal; mientras que los del "Villero" los hicieron Sapetti y Morales.

El local fue superior al visitante. Aunque en la primera parte fue bastante pareja, el "Matador" dominó más la pelota y tuvo alguna que otra llegada más. En la segunda parte, Talleres se acomodó y marcó la diferencia en todos los sectores. Los goles de Villa San Carlos fueron productos de la defensa "Albiazul", gran problema durante todo el torneo.

Ambos, ya descendidos, se despidieron del Torneo B Nacional. Talleres jugará el Torneo Argentino A y Villa San Carlos la B Metropolitana.

Formaciones:

Talleres: Federico Costa; Gastón Bottino Esteban Burgos Jesús Nievas; Elías Bazzi, Nery Leyes, Ezequiel Barrionuevo; Gabriel Carabajal, Favio Álvarez (Francés-34'st-), Cristian Pavón, Gonzalo Klusener. DT: Jorge Ghiso.

Villa San Carlos: Gonzalo Parodi; Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Javier Menghini; Nicolás Toscani, Gonzalo Raverta, Leonardo Morales, Agustín Santandrea (Piedrabuena-16'st-), Leandro Sapetti, Federico Cipolla, Alan Kardasisnki. DT: Jorge San Esteban.

Goles: PT. 22' Leandro Sapetti (VSC), 26' Favio Álvarez y 30' Favio Álvarez (T). ST. 10' Carabajal (T) y Morales (VSC).

Amonestados: No hubo.

Árbitro: Ramiro López.