Primera Nacional - ARGENTINOS JRS.

Igualados con Racing

En medio de la confirmación del arribo de Juan Román Riquelme, Argentinos disputó su tercer partido amistoso de pretemporada. Igualó sin goles ante Racing en el Diego Armando Maradona, en donde se jugó un tiempo de 45 minutos. Saja le detuvo un penal a Castillejos.

Este jueves Argentinos disputo un amistoso ante Racing, el tercero en lo que va de la pretemporada. Se jugaron dos partidos de 45 minutos cada uno, en donde primer vieron acción los suplentes y luego los titulares. El mismo fue a puertas cerradas por decisión de Claudio Borghi y Diego Cocca, los entrenadores de ambos conjuntos.

En el encuentro más atractivo de la mañana, los titulares empataron 0 a 0, en donde Gonzalo Castillejos tuvo la situación más clara del partido desde los doce pasos. El delantero se hizo cargo del penal a los ocho minutos y su remate fue desviado por Sebastian Saja, una de las figuras del encuentro.

En esta ocasión, Borghi puso en cancha el mismo equipo que había parado en la práctica formal de futbol del miércoles, con un 4-2-3-1. En la defensa no estuvo presente Matías Caruzzo, quien se sumó hace algunos días a los entrenamientos. Otro que no participo del ensayo fue Martin Zapata, quien continúa recuperándose de un esguince de tobillo. En contrapartida, volvió a sumar minutos de futbol Cristian Ledesma, esta vez acompañado en el centro del campo por Gaspar Iñiguez.

Por su parte, en Racing fueron titulares Nicolás Sánchez, Ezequiel Videla y Diego Milito, tres de las incorporaciones que sumo el equipo de Avellaneda para el próximo torneo de Primera División.

En el partido de los equipos alternativos el resultado fue el mismo. No se sacaron ventajas y empataron 0 a 0, en donde se luchó más de lo que se jugó y no hubo situaciones claras de gol. En el "Bicho" estuvo presente Patricio Matricardi, quien venía trabajando diferenciado por una fuerte contractura. También sumaron rodaje Ezequiel Garré, Germán Basualdo y Daúd Gazale.

FORMACIONES – TITULARES

ARGENTINOS JRS: Adrián Gabbarini; Cristian Álvarez, Miguel Ángel Torrén, Juan Pablo Lemos, Lucas Rodríguez; Cristian Ledesma, Gaspar Iñíguez; Reinaldo Lenis, Santiago Nagüel, Juan Ramírez; Gonzalo Castillejos.

RACING: Sebastián Saja; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Gastón Campi, Leandro Grimi; Diego Villar, Ezequiel Videla, Luciano Aued; Luciano Vietto; Diego Milito, Gabriel Hauche.

CAMBIOS: Nicolas Batista por Juan Pablo Lemos (A)

INCIDENCIA: Sebastian Saja le atajó un penal a Gonzalo Castillejos.

FORMACION – SUPLENTES

ARGENTINOS JRS: Luis Ojeda; Mariano Almandóz, Patricio Matricardi, Nicolás Batista, Ezequiel Garré; Rodrigo Gómez, Germán Basualdo, Ezequiel Ham; Luciano Cabral; Daúd, Gazale y Lucas Cano.

RACING: Nelson Ibáñez; José Luis Gómez, Rodrigo Paillalef, Yonathan Cabral, Claudio Corvalán; Gastón Díaz, Francisco Cerro, Nicolás Oroz, Martín Pérez Guedes; Facundo Castro, Roger Martínez.