Primera C - MIDLAND

Empate y victoria frente a Deportivo Táchira

El Funebrero disputó su cuarto amistoso de pretemporada frente al Deportivo Táchira de Venezuela. Fue empate con titulares y victoria para los suplentes.

Con la idea de seguir sumando minutos de fútbol y aprovechar el retraso en el inicio del torneo, Ferrocarril Midland se midió con el Deportivo Táchira, club de la primera división de Venezuela que se encuentra realizando la pretemporada en el país.

La cita fue en las instalaciones del Hindú Club ubicado en Don Torcuato. Fue empate 1 a 1 con los titulares gracias al gol de Alejandro Monzón y victoria 1 a 0 para los suplentes gracias al tanto de Claudio Alejandro Risso.

Para afrontar el match el DT Daniel Chazarreta alistó en cancha a los siguientes once: Francisco Peralta Salinas; Cristian Salvatierra, Federico Chiacchiara, Cesar Acosta, Matías Barcos; Mario Flores, Néstor Villalva, Matías Giménez, Emir Ham; Facundo Piacenza, Nicolás Rizzo. Sobre el final del ST se produjo el ingreso de Alejandro Monzón, autor del tanto Funebrero.

Por su parte el conjunto venezolano formó con: Murillo; H. Gómez, D. Florez, Mosquera; G. Colmenares, M. Moreno, F. Flores, Lujano; Orozco; Reyes y A. Osorio

Tras un desarrollo parejo, en 22' del ST José Miguel Reyes abrió el marcador para el equipo venezolano. Minutos después Alejandro Monzón puso el empate definitivo para Midland.

Para disputar el cotejo entre los alternativos, el DT alisto en cancha a: Fabián Zalazar; Gonzalo Pérez Vázquez, Alan Bezzone, De Virgilio, Leonardo Delgadillo; Romero, Palmieri, Hugo Ortega, Alejandro Monzón; Claudio Alejandro Risso y Lucas Inguimbert.

En el complemento se produjo el debut del arquero colombiano Jorge Iván Soto Botero, quien tapó un penal. También ingresaron Silmens, Matías López, Bruzzezi y Gómez. Fue victoria 1 a 0 para el conjunto del cementerio gracias al gol de Claudio Alejandro Risso.

Teniendo en cuenta que se retrasó una semana el inicio del torneo. Midland visitaría a Luján el próximo lunes 15.30.