Primera B - COMUNICACIONES 0 - ACASSUSO 0

Para dormir

Comunicaciones, Acassuso, B Metro, Cartero

Comunicaciones y Acassuso empataron 0-0 hoy a la tarde en Agronomía por el Torneo Transición de la "B" Metropolitana, que otorgará dos ascensos a la B Nacional, en el partido más aburrido de que dio la primera fecha hasta ahora.

El "cartero" no pudo sacar ventaja de su localía y se tuvo que conformar con el punto. Durante los primeros 30 minutos de iniciado el partido, ninguno de los dos pudo llegar a una chance neta de gol. La pelota era maltratada por pelotazos de los dos lados o era disputada en el mediocampo, ya que no se veía ninguna conectividad entre los jugadores.
En el segundo tiempo, Comu salió decidido a ganar el partido, pero se encontró con una defensa muy sólida del conjunto visitante. A los 20 minutos, se volvió a ver el mal juego que se jugó en la primera mitad, pero con el ingreso en el equipo de Juan José Barrella de Javier Vatter en el minuto 22 se vio varias pinceladas y buenas jugadas colectivas que hicieron que los simpatizantes de Comunicaciones se vayan un poco más tranquilos.

COMUNICACIONES (0): Rodrigo Cervetti (1), Christian Varela (4), Ariel Coronel(2), Ángel Alonso (6), Lucas Banegas(3), Rodrigo Izco (7), Luis Funes(5), Javier Pintos (11), Damián Castagno (8), Ezequiel DAngelo (10), Pablo Vacaria (9). DT: Juan José Barrella.

ACASSUSO (0): Julio Salvá (1), Guillermo Santana (4), Facundo Gómez (2), Emiliano Pedreira (6), Rodrigo Chao (3), Lucas Mazzulli (5), Alejandro Friedrich (8), Santiago Prim (7), Esteban González (10), Damián Salvatierra (11), Facundo Pumpido (9). DT: Walter Otta.

GOLES: No hubo.

ARBITRO: Hernán Mastrangelo

CANCHA: COMUNICACIONES

AMONESTADOS: No hubo.
EXPULSADOS: No hubo