Primera D - ATLAS 2 - LINIERS 0

Se trepa a la punta

atlas, marron, general rodriguez, Néstor Retamar, Liniers, Topadora,

Atlas le ganó a Liniers por el postergado de la fecha 7 con goles de Román Gnocchi y Matías Alcaraz. El Marrón comparte con San Martín de Burzaco y San Miguel el primer puesto de la zona B de la Primera D.

Luego de dos suspensiones por lluvia se jugó el encuentro entre Atlas y Liniers correspondiente a la fecha 7. El Marrón llegaba con derrotas consecutivas y buscaba cerrar la primera ronda de forma positiva, por lo que el equipo salía a la cancha presentando varios cambios.
El primer tiempo fue pleno dominio del local, que encontró espacios y pudo generar chances de gol. Iban 16 minutos cuando tras el remate de Iván Blanco la pelota rebotó en el palo izquierdo del arquero y la encontró Román Gnocchi para enviarla al fondo de la red. Atlas ganaba 1 a 0 y dominaba. Mientras que el rival buscaba quebrar el mediocampo y sacar alguna contra. La primera etapa finalizaba favorable para el Marrón que tenía ritmo y claridad en los pases.
En el complemento, el local se quedó un poco, bajó la intensidad del primer tiempo y estuvo atento a los errores que pudiera cometer el rival. Por su parte, Liniers de a poco comenzaba a generar situaciones de gol y recurría al remate desde afuera al no poder quedar la defensa local. Atlas parecía quedarse pero con los cambios se generó un nuevo ritmo parecido al de la primera etapa. El arquero Hernán Cabrera, que tapó varios mano a mano, era exigido por los jugadores marrones y parecía que la suerte no estaba del lado del Marrón. Ya en tiempo de descuento se iría expulsado Adrián Lobotrico y los últimos minutos del adicional la Topadora los jugaría con diez. Antes de que se terminara el encuentro, Matías Alcaraz sacó un remate que le permitió anotar el 2 a 0 sobre Liniers.
Un buen triunfo de Atlas que le permite tener la misma cantidad de puntos que San Miguel y San Martín. En la punta de la zona B. El Marrón finalizó la primera ronda con dos derrotas y seis victorias, y es líder.

Atlas: 1-Carlos Bello; 4-Matías Gil, 2-Lucas Vallejos, 6-Jonathan Romero, 3-Adrián Ugarriza; 8-Juan Paulerena, 5-Matías Alcaraz, 10-Román Gnocchi, 7-Iván Blanco; 11-Hernán González y 9-Maximiliano Torres
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Nicolás Flores, 13-Maximiliano Lara, 16-Miller Moreno y 17-Gustavo Miño.

11' ST 15-Alexis Valenzuela por 7-Iván Blanco
22' ST 14-Gonzalo Romero por 10-Román Gnocchi
34' ST 18-Wilson Severino por 11-Hernán González

Liniers: 1-Hernán Cabrera; 4-Sebastián Allende, 2-Braian Pacio, 6-Brian Machuca, 3-Santiago Martínez; 8-Sergio Piedrabuena, 5-Oscar Romero, 11-Leandro Coronel; 10-Matías Cantero; 7-Adrián Lobotrico y 9-Nicolás Horacio.
DT: Juan Saita
Suplentes: 12-Ezequiel Daviano, 13-Cristian López, 14-Matías Pardo y 18-Dante Contreras.

ST 15- Matías Centeno por 8-Sergio Piedrabuena
6' ST 16-Lucas D’Allegre por 3-Santiago Martínez
23' ST 17-Braian Cáceres por 10-Matías Cantero

Goles: 16' PT Román Gnocchi (A) y 48' ST Matías Alcaraz (A)
Amonestados: Gil, González, Alcaraz y Valenzuela (A); Romero, Allende, Centeno, Cabrera y Cáceres (L)
Expulsado: 46' ST Adrián Lobotrico –roja directa- (L)
Cancha: Atlas
Arbitro: Juan Battaglia
Asistentes: Hugo Carbó y Javier Ortega