Primera Nacional - UNIÓN SF 2 - SPORTIVO BELGRANO 1

Con goles de Guerra, ganó Unión

unión, santa, fe, sportivo, belgrano, san, francisco

Sobre el final del primer tiempo el goleador tatengue abrió la cuenta y amplió la diferencia en el comienzo de la segunda etapa. Descontó Carignano para los cordobeses. Unión se mentiene en el cuarto puesto con 16 puntos

El Tate volvió al triunfo luego de dos fechas y sigue en el cuarto puesto de la Zona B, logrando el objetivo de mantenerse en los puestos de ascenso. Hoy el equipo de Madelón fue superior a Sportivo Belgrano de San Francisco a quien derrotó pr r2 a 1 en el estadio "15 de abril"

El local se puso en ventaja a los 43 del primer tiempo, cuando tras una pared entre Triverio y Guerra, este último convirtió.

Luego el propio Guerra puso el 2-0 a los dos minutos del complemento.

A los 9 del segundo tiempo César Carignano descontó para el equipo de Carlos Ramacciotti, cuya continuidad quedó en duda una vez más.

Con el resultado en contra Sportivo Belgrano fue en búsqueda del empate pero Unión también tuvo chances de ampliar el marcador, pero Diego Pozo lo impidió. Con esta victoria, el conjunto conducido por Leo Madelón llega a los 16 puntos.

Unión 2: Matías Castro; Emanuel Britez, Diego Barisone, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Martín Fabro, Mauricio Martínez, Juan Rivas e Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Claudio Guerra. DT: Leonardo Madelón.

Sportivo Belgrano: Diego Pozo; César Medina, Leonardo Talamonti, Claudio Verino y Martín García; Emanuel Urquiza, Leonardo Bolzani, Franco Dolci y Gastón Álvarez Suárez; Fernando Coniglio y César Carignano. DT: Carlos Ramacciotti.

Goles: en el primer tiempo, a los 44 min., Guerra (U); en el segundo tiempo, a los dos min., Guerra (U); a los nueve min., Carignano (SB).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 13 min., Cristian Insaurralde por Medina (SB); a los 19 min., Fausto Montero por Guerra (U); a los 36 min., Lucas Gamba por Fabro (U); a los 38 min., Ricardo Gómez por Coniglio (SB); a los 42 min., Nicolás Bruna por Rivas (U).

Árbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Unión