Federal A - UNIÓN VK 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 4

Dura derrota

union, villa, kause, deportivo, maipu, mendoza, cruzado
Por:

El Azul cayó 4 a 2 con los mendocinos en el estadio 12 de Octubre y se quedó con las ganas de llegar a la cima de las posiciones. Los de Villa Krause quedaron a tres puntos del líder.

Unión perdió la gran chance de llegar a la cima de las posiciones de la zona 2 del torneo Federal A. El Azul perdió 4 a 2, en el estadio 12 de Octubre, con Deportivo Maipú de Mendoza y quedó a tres puntos del líder Estudiantes. Los de Villa Krause correrán de atrás en las últimas tres fechas del certamen.

El partido fue complicado desde el inicio para Unión. Maipú se puso en ventaja antes de los dos minutos con el gol de Sebastián Coria. El Azul reaccionó rápido y llegó al 1 a 1 a través de Emanuel Décimo cuando sólo iban 8 minutos.

La paridad duró poco porque a los 16’ apareció Sergio Sánchez para poner otra vez en ventaja al Cruzado.

Unión jugaba bien en ataque pero sufría en defensa. Décimo volvió a sorprender y el volante puso las cosas 2 a 2 pasada la media hora de juego. La primera parte se fue con ese empate que parecía justo por lo hecho por ambos.

El complemento fue distinto. El partido se hizo más lento y con menos jugadas de peligro. El tiempo transcurría y todo parecía que se iba con empate pero apareció la jerarquía de Alejandro Delorte. El grandote ganó de arriba y puso el 3 a 2 a los 31 minutos del complemento.

El golpe del knock out llegó a cinco minutos del final cuando un grosero error de Rodrigo Abadie le permitió convertir con facilidad a Gerardo Gordillo.

Maipú se llevó un valioso 4 a 2 que lo metió de lleno en la pelea. Unión se quedó masticando bronca porque perdió la gran chance de ser puntero a cuatro fechas del final.