Primera C - SACACHISPAS 1 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Empate que no sirve para ninguno de los dos

Sacachispas, lila, Gustavo Cisneros, Argetino de Quilmes, mate,

Sacachispas y Argentino de Quilmes empataron 1 a 1 en el Beto Larrosa por la fecha 14 de la Primera C, en un partido que si el Mate ganaba se quedaba a dos puntos de Excursionistas, el último equipo en este momento en zona de Reducido. Por otro lado, el Lila no puede salir de los últimos lugares.

La primera mitad del encuentro fue extremadamente aburrida, en el cual durante los primeros 30 minutos no hubo situaciones claras de gol. Sacachispas intentaba un poco más que el conjunto de la Barranca, pero solamente llegaba por medio de pelotas paradas. No tuvo intención de jugar la bocha a ras del piso, sino tratar de recuperar la pelota y salir de contraataque.
El Mate pudo aprovechar la nerviosidad y desconcentración que tenía la defensa del Lila y así fue que llegó la apertura del marcador de la mano de Sebastián Arias que controló la pelota en el medio del área y disparó fuertemente al lado contrario del arquero, tras un gran centro atrás de Caputo.
En el complemento sólo hubo un equipo en el campo: Argentino de Quilmes. Tuvo demasiadas situaciones de gol de Marclay, Centurión y Arías, pero no supo liquidar el cotejo.
A los 29 minutos, el elenco de Villa Soldati igualó el partido luego de un preciso centro de Mendoza para que Ignacio Varela firme de cabeza el gol.
El Mate perdió una posibilidad única de tocarle los talones a Excursio, que ahora le lleva 4 unidades y Sacachispas no logra salir de los últimos puestos. En fin, el empate no le sirve a ninguno de los dos.

Sacachispas (1): Fasanella; Paccor, Sardi, Hollemback, Cuccaro; Gerling, Screpis, Pagliere, Lavalle; Ledesma, Varela. DT: Gustavo Cisneros.

Argentino de Quilmes (1): Leguizamón; Ojeda, Rojas, Caputo, Correa; Horvat, Hermoso, Molinas Ríos; Centurión, Arias, Marclay. DT: Oscar Santángelo.

Goles: 45 min Arias (AQ) y 74 min Varela (S)

Cambios en Sacachispas: 60 min Pino por Screpis

Cambios en Argentino de Quilmes: 53 min Juárez por Ojeda y 65 min Tolosa por Centurión

Amonestados en Sachachispas: 91 min Stanciola

Amonestados en Argentino de Quilmes: 45 min Hermoso y 89 min Horvat.

Cambios en Sacachispas: 10 min Stanciola por Cuccaro.