Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - BARRACAS CENTRAL 2

El imparable Barracas sigue su camino

Deportivo Armenio, Barracas Central, B Metro

Barracas pasó una dura parada como visitante, se llevó tres puntos de Maschwitz importantísimos para seguir en la lucha, gracias a un gol de otro partido de Diego Figueroa y un tanto en contra de Luciano Romero. Con esta victoria el guapo se mete hasta el momento en zona de reducido.

Bajo un calor agobiante Barracas iba en busca de tres puntos que lo dejen cada vez más cerca del reducido. Mientras que Armenio intentaba volver al triunfo. El partido prometía pero el calor era el protagonista de la jornada. Sin embargo, el local fue el que aviso primero tras un potente disparo de Ferrara que se iba desviado. A partir de allí la pelota volaba por el aire, ambos equipos eran muy imprecisos, ninguno de los dos proponía nada. Barracas intentaba con pelotazos a Soriano y a Figueroa pero Armenio neutralizaba bien a los dos tanques de la visita. La primera mitad fue muy aburrida, de mucha fricción y pelotazos. Barracas tuvo una sola chance clara y fue en los pies de Edilio Cardoso, que saco un remate bajo, pero su tocayo, Lucas Cardoso, ahogo el gol de la visita. Eso fue lo más atractivo que tuvo la primera parte. Ambos se olvidaron de jugar.
En la segunda mitad, ambos técnicos empezaron a mover las piezas, tratando de buscar un punch que le de vida al encuentro, Daniele mando a la cancha al chiquitín Abalos, mientras que Domínguez mando al verde césped a González. Ese golpe lo provoco Barracas, tras un lateral al área le quedo la pelota de espalda al "Tanque" Figueroa que con un gran movimiento, ensaya una chilena y pone el 1 a 0 para la visita al minuto de juego. Un gol de otro partido daba vida a un encuentro apagado. El gol hizo que Barracas se anime un poco más, la unión entre Abalos y Figueroa era fundamental en cada avance pero a medida que fueron pasando los minutos esa alianza se apagó a tal punto que el tricolor empezó a tomar más la pelota. No tenía muchas ideas en ofensiva, pero ganas le sobraban para ir a buscar el empate. Barracas se encargaba de congelar el partido y sobre el final en su intento por rechazar el balón, Luciano Romero marco en contra de su propia valla. Barracas se quedó con tres puntos fundamentales, en un partido trabado con escasas chances, pese a que demostró poco se fue victorioso del norte.
El conjunto comandado por Domínguez sigue sin poder ganar y se encuentra en un pozo del cual no puede salir. Los dirigidos por Salvador Daniele tras el empate de Morón y Comunicaciones se colocan en posición de reducido, pero en la próxima fecha quedara libre. Sin embargo, la ilusión está intacta ya que hace siete partidos que no pierde y continua a toda marcha en busca de una ilusión que viene en ascenso.