Primera C - LAFERRERE 2 - ARGENTINO DE MERLO 2

Empate con sabor a poco

Laferrere, Verde, Lafe, Argentino de Merlo, academia,

La Academia empató 2 a 2 con Laferrere de visitante. Con doblete de Cano el conjunto del oeste aún sueña con un lugar en el reducido.

Por el partido postergado de fecha 15, Argentino de Merlo igualó 2 a 2 con el Villero de visitante. Los autores de los goles fueron Witoszynski y Fernández para el local y doblete de Julián Cano para los de Merlo Norte. El cotejo se jugó a puertas cerradas.
El arranque fue parejo. A los 8 minutos Witoszynski abrió el marcador con un cabezazo certero tras un centro de Fernández. Argentino fue con un planteo ofensivo a buscar el empate y Celis probo de media distancia en varias oportunidades con poca fortuna. Pasada la media hora Cafferatta sacó un zapatazo que pudo contener Ponce en una situación clara de gol. Luego Jaime saco un cabezazo que pasó cerca. Sobre el final Britos se perdió el empate con un frentazo que se fue apenas desviado. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con una victoria parcial por la mínima para el dueño de casa.
En el complemento salió mejor la visita. De Luca tuvo el empate pero Monasterio respondió bien. Celis saco un tiro certero que tapó bien el guardameta Villero. A los 15 llegó el empate Académico gracias al cabezazo de Julián Cano que encontró el balón luego de una serie de rebotes. Promediando los 20 la visita fue con todo a buscar la victoria. El local inquieto con algunas contras sin generar peligro. De a poco se les abrió el juego a ambos. Promediando la mitad de hora le anularon un gol a Britos por supuesto Off Side en lo que era el segundo de la visita que a esa altura fue mejor que su rival. A los 31 Fernández rescató un centro y marco el segundo de Laferrere cuando no lo merecía. La Academia fue a buscar el empate y tuvo varias situaciones. Para el local Fernández tuvo chances de marcar el tercero. En tiempo de descuento llegó el empate por medio del enchufado Cano que con doblete le dio la igualdad definitiva a La Academia que aun sueña con ingresar al reducido.
Empate con sabor a poco para ambos porque la victoria fue lo que buscaron. El próximo escollo para Argentino será Juventud Unida de visitante. En tanto el Villero recibirá al Mate quilmeño.

ARGENTINO DE MERLO: (2) Rodrigo Ponce, Julián Cano, Walter Díaz, Sebastián De Luca, Daniel Cordoba,Diego Celis, Cristian Barrientos, Ever Zarate Jonatán Duche, Gustavo Britos, Martín Ávalos. DT Vicente Stagliano

LAFERRERE: (2) Cesar Monasterio, Pablo Nieva, Sebastián Perez, Ariel Cafferatta, Lucas Montiel, Arturo Ordano, Adrian Castro, Nestor García, Maximiliano Mallemaci, Gustavo Fernandez, Diego Jaime. DT Sergio Quiroga.

GOLES: Witoszynski 8 min (LAF), 59 min Cano (ARG), 76 min Fernandez (LAF), 85 min Cano (ARG)

ARBITRO: JUAN PAFUNDI
CANCHA: DEPORTIVO LAFERRERE