Copa Argentina - CLAYPOLE 0 - ATLAS 3

Buen cierre de año

Atlas, Marron, Claypole, Tambero, Copa Argentina

Atlas le ganó a Claypole por Copa Argentina y clasificó a la siguiente ronda. Con goles de Miller Moreno, Juan Paulerena y Maximiliano Torres, el Marrón jugó el último encuentro del año.

Fue un semestre positivo para Atlas a pesar de que no se pudo cumplir con el ascenso. El Marrón finalizó segundo en el campeonato y cerraba el año jugando por Copa Argentina ante Claypole. El técnico Néstor Retamar decidió darle minutos a aquellos que no habían jugado y realizó varios cambios con respecto al último once que jugó por el torneo.
El Marrón salió a la cancha y comenzó ganando rápidamente, antes de que los equipos se acomodaran en la cancha. El reloj marcaba cuatro minutos de juego cuando llegó el centro al área y Miller Moreno remató cruzado enviando la pelota al fondo de la red. Aparentaba ser una buena tarde para el Marrón que de a poco empezaba a tener más la pelota y dominar el partido. Claypole no tenía reacción y le costaba llegar al área rival. El resultado se cerraría tras el 2 a 0, con el gol de Juan Paulerena que remató desde afuera del área. Los últimos minutos de la primera parte fueron controlados por Atlas, mientras el rival blanquinegro quería generar peligro en el área contraria.
En el complemento, el Marrón jugó tranquilo. El ingreso de Matías Cejas le dio más movilidad a Claypole que empezó a buscar el descuento. Aunque Atlas anotó rápidamente a través de un disparo desde los doce pasos que Maximiliano Torres cambió por gol. Tras el 3 a 0, algunos tiros al arco de Atlas y algunas complicaciones del rival para Marcelo Sánchez, que supo responder y sacarse todo. El resto del encuentro fue con los dos equipos tratando de acomodarse en la cancha y ver cómo se paraban en la cancha y con qué actitud.
Atlas terminó el año con una sonrisa. Tras primer semestre no tan bueno y un segundo muy bueno, la victoria y clasificación en Copa Argentina trajo alegría al plantel.

Claypole: 1-Walter Romero; 2-Marcos Gallego, 6-Leonardo Luna, 3-Matías Belli, 11-Leandro Gómez; 8-Mario Blanco, 5-José Molas, 4-Juan Cruz Rivero, 9-Roger Núñez; 10-Lautaro Tula y 7-Rodrigo Alongi
DT: Ventura - Geldstein.

Suplentes: 12-Nicolás Reynoso, 13-Diego Fassi, 14-Daniel Carballo y 16-Matías Rial

ST 15-Matías Cejas por 3-Matías Belli
ST 18-Lucas Mosqueira por 7-Rodrigo Alongi
17 ST 17-Emiliano Spinoza por 9-Roger Huñez

Atlas: 1-Marcelo Sánchez; 4-Matías Gil, 2-Lucas Vallejos, 6-Roberto Páez, 3-Adrián Ugarriza; 8-Juan Paulerena, 5-Matías Alcaraz, 10-Román Gnocchi; 11-Carlos Loto; 7-Miller Moreno y 9-Maximiliano Torres.
DT: Néstor Retamar.

Suplentes: 12-Carlos Bello, 13-Gustavo Godoy, 14-Gonzalo Romero y 18-Hernán González

15 ST 16-Luis Jurchesen por 8-Juan Paulerena
15 ST 15-Christian Guaricuyu por 10-Román Gnocchi
15 ST 17-Lucas Torres por 3-Adrián Ugarriza

Goles: 4 PT Miller Moreno (A), 25 PT Juan Paulerena (A) y 14 ST Maximiliano Torres –p- (A)

Amonestados: Gil y Páez (A)

Cancha: Lugano

Arbitro: Sebastián Zunino
Asistentes: Gastón Tebele y Arnaldo Melgarejo.