Primera C - ARGENTINO DE MERLO 1 - CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO 1

Debut y empate

Central Córdoba, Rosario, charrúa, Argentino de Merlo, Academia,

La Academia empató 1 a 1 con Central Córdoba en Merlo Norte. Gustavo Britos fue el autor del tanto académico.

Por la fecha 1 del torneo de Primera C, Argentino de Merlo empató por la mínima ante el conjunto Charrúa en condición de local. Fernando Resler abrió el marcador desde los doce pasos y Gustavo "El Melli" Britos puso la igualdad en el complemento.

En el debut de Juan Carlos Kopriva al mando del equipo, el conjunto del oeste cosechó un empate con sabor a poco, teniendo en cuenta que jugó en su cancha y ante su gente.

En un arranque auspicioso para el dueño de casa, Britos estuvo cerca de abrir el marcador pero el balón dio en la defensa Charrúa. De contra los de Cuffaro Russo fueron a buscar el partido y el encuentro se hizo de ida y vuelta. Ferrari mostró destellos de buen juego en la visita y empujó a su equipo. Picardo tuvo la más clara cuando sacó un remate que se estrelló en el palo. Delgado le cometió una clara falta en el área a Picardo y Giménez decretó el penal que luego Fernando Resler cambió por gol. Triunfo parcial merecido para el conjunto Rosarino que hasta el momento fue el más claro. Con el correr de los minutos se vio al conjunto local yendo a buscar el empate con poca claridad. Pablo Pérez se convirtió en el conductor de Argentino y trato de inclinar la cancha a su favor. La visita lejos de quedarse fue a buscar el segundo tanto con un Ferrari inspirado. Pasada la mitad de hora los de Merlo Norte fueron a buscar la igualdad y cerca estuvo Cano de marcar. Sobre el final Britos remató apenas desviado lo que pudo ser el empate. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con una victoria parcial para los Charrúas.

En el complemento se vio un Argentino más agresivo, con la necesidad imperiosa de conseguir el empate inclinó la cancha a su favor. La visita opto por salir de contra. Britos busco tanto que finalmente consiguió el empate promediando la mitad de hora. Sobre el final pudo estar para cualquiera porque ambos buscaron el triunfo. Gardeano sacó un remate que se fue besando el palo en lo que pudo ser el segundo para los de Cuffaro Russo. Sobre el final Cano cerca estuvo de darle la victoria a La Academia. Pero no quedo tiempo para más. De esta manera concluyo el encuentro con un empate por la mínima.

Partido duro le toco en el arranque a La Academia que mostró varias caras nuevas en cancha pero que le falto definirlo en la puntada final. La próxima fecha deberá visitar a otro duro rival como es Excursionistas.