Copa Argentina - J. J. URQUIZA 4 - MIDLAND 1

Se copó el Celeste

j j urquiza, celeste, Midland, funebrero, Copa Argentina,

JJ. Urquiza de local venció 4 a 1 a Midland y pasó a la siguiente ronda de Copa Argentina.

Por la Segunda Eliminatoria del Grupo I correspondiente a la Zona Metropolitana, Jota superó con claridad al Funebrero 4 a 1 y se clasificó a la siguiente fase de la Copa. Parodi, Ojeda, Giménez en contra y Macalik los autores de los tantos del local. Juan Pablo Peralta había empatado de penal.

Tarde calurosa en Loma Hermosa donde se enfrentaron el Funebrero y el Celeste. Clara Superioridad del dueño de casa en los primeros minutos. El equipo de Mariano de la Fuente inclinó la cancha a su favor. Un gol anulado y situaciones de peligro fue lo que mostro el local. La visita salió de contra pero no logró lastimar. Parodi abrió el marcador. Luego Peralta de penal puso el empate transitorio. Minutos más tarde tras una desatención del guardameta de Midland llegó el tanto de Ojeda para poner arriba al local 2 a 1. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas.

En el complemento la visita se volcó en ataque y busco el empate con poca claridad a la hora de la puntada final. El Celeste lejos de quedarse a preservar el resultado, fue a liquidarlo. De a ratos se hizo un encuentro de ida y vuelta. Zalazar tapó un mano a mano y el tercer tanto llegó por una desatención entre el golero y Giménez que la empujo en contra de su arco. Panorama negro para los de Libertad que no lograron entrarle a Jota. Para colmo Macalik ingresó y al minuto de juego marcó el cuarto tanto definitivo para el dueño de casa. Así concluyó el encuentro.

El Celeste sigue su andar victorioso en la Copa. En tanto para el Funebrero fue debut y despedida.

JJ URQUIZA:(4)
Gómez, Abruzzi, L. Sosa, Bustamante, Salto, Nobile, Ojeda, Bogado, Mamberti, Lezcano, Parodi.
DT Mariano de la Fuente

MIDLAND:(1)
Zalazar, Bezzone, Chiacchiara, Salazar, Montellano, Palmieri, Giménez, Basualdo, De Santis, Rizzo y Peralta.
DT Gustavo De Giuli

GOLES: 15min Parodi (JJ), 31min J.P. Peralta p(MID), 37min Ojeda, 75min Giménez(JJ)(e/c), 80min Macalik.

ARBITRO: Antonio Amato.

CANCHA: JJ. Urquiza.