Primera D - VICTORIANO ARENAS 2 - YUPANQUI 0

Arrancó derecho Victoriano

victoriano arenas alsina valentin yupanqui trapero

Victoriano Arenas arrancó de la mejor manera el campeonato de la Primera D,. derrotó en su estadio a Yupanqui por 2 a 0 con dos tantos convertidos por Maximiliano Maciel.

La calurosa tarde en Villa Castellino no invitaba a presenciar un partido de fútbol, sin embargo los hinchas, que se acercaron al Saturnino Moure a pesar de las altastemperaturas y de haberse jugado en un horario laborable, disfrutaron de una muybuena victoria de su equipo.Desde el comienzo el local buscó la victoria y tomó la iniciativa, sin embargo no sevieron grandes llegadas de riesgo y los primeros 45 minutos finalizaron 0 a 0. La más peligrosa estuvo en los pies de Matías Escalante cuando promediaban los 30 minutos pero el balón se estrelló en el poste derecho.En la segunda parte, apenas pasaron 5 minutos y los dueñoos de casa abrieron el marcador a través de Maximiliano Maciel quien tomó la pelota tras un centro al que previamente se le había escapado por entre las manos al arquero Alemán, y remató al arco sin ninguna resistencia para poner el 1 a 0. Con la ventaja a su favor, los de Valentín Alsina siguieron controlando el balón y tuvieron chances de ampliar la diferencia. Por su parte "los traperos" fueron impotentes en sus intentos por buscar el empate y solo trataron de sorprender sin mucho éxito, con algún tiro de media distancia.
Recién a los 31 minutos el CAVA encontró la tranquilidad en el resultado cuando el mismo Maciel, la figura del partido, recibió un pase de Mohamed Baki y estampóel 2 a 0 que terminó siendo definitivo.Valiosa victoria de los dirigidos por Omar Gauna que empezaron una nueva temporada de la mejor manera, por su parte Yupanqui deberá esperar una semana para poder sumar de a tres puntos.

VICTORIANO ARENAS: 21. Franco Ponassi; 2. Luciano Venturini; 3. Martín Gallo; 4. Juan Cordero; 5. Enzo Oviedo; 6. Alan Escurra; 7. Baki Mohamed; 8. Fernando Juanto; 9 Maximiliano Maciel; 10. Matías Escalante; 11. Carlos Puig. Suplentes: 12. Matías Wysocki; 13 Matías Belli; 14. Brian Arena; 15. Matias Olivera; 16. Neyer Isola; 17. Patricio Barrios Chiripe; 18. Cristian LiparottiD.T. : Omár Gauna

YUPANQUI: 01.Darío Alemán; 2. Mathías Bellini; 3. Italo Portillo; 4. Emmanuel Armoa; 5. Matías Vaamonde; 6. Cristian Walczuk; 7. Axel Papalardo. 8. Daniel Casais; 9. Gerardo Sandoval; 10. Walter Delgado; 11. Nicolás Grecco. Suplentes: 12. Brian Martínez; 13. Juan Romero; 14. Juan Pérez Quiroga; 15. Francisco Fishetti; 16. Cristian Jastrzeski; 17 Lucas Veraglia; 18. Lucas Barrientos.
D.T.: Juan Pablo FernándezGoles: 4 ST Maximiliano Maciel (VA); 31 ST Maximiliano Maciel (VA).CAMBIOS: En Victoriano Arenas: 26 ST Matias Olivera por Carlos Puig; 43 ST Brian Arena por Matías Escalante; 49 ST Matías Belli por Alan Escurra. En Yupanqui: 3 ST Francisco Fischetti por Walter Delgado; 13 ST Lucas Barrientos por Axel Papalardo; 13 ST Lucas Veraglia por Matías Vaamonde. AMONESTADOS: en Victoriano Arenas Maximiliano Maciel; Juan Cordero; Franco
Ponassi. En Yupanqui: Matthias Bellini; Emmanuel Armoa; Daniel Casais EXPULSADOS: 50 ST Brian Arena (VA) y Emmanuel Armoa (Y).
ARBITRO: Sebastián ZuninoASISTENTES: Patricio Pozzi y Jonathan Stelmazczok.ESTADIO: Santurnino Moure (Victoriano Arenas)