Primera B - UAI URQUIZA 0 - DEPORTIVO ESPAÑOL 2

Una tarde esquiva

uai urquiza, furgonero, villa linch, De Lucca, Español gallego,

UAI Urquiza cayó derrotado por 2-0 frente a Deportivo Español. Villalba Fretes y Fergonzi marcaron los tantos para el visitante.

Ninguno de los presentes en Villa Lynch podría haber adivinado el resultado final del partido cuando Javier Monzón entró solo al área de Deportivo Español al minuto de juego tras una gran jugada colectiva del conjunto de Guillermo De Lucca.

Isaac Suárez, el mencionado Monzón y Gabriel Garcete se juntaron en los metros finales del campo de juego con toques precisos a gran velocidad para desairar a la defensa del visitante en lo fue la primera jugada de riesgo del partido. Finalmente, el balón recorrió la red en su cara externa dando señal de aviso para la última línea del Gallego que se mantuvo firme a partir de ese momento hasta el final del encuentro.

Por lo mencionado, además del juego característico de UAI Urquiza con la tenencia de balón como estandarte, cayó como un baldazo de agua fría en la tarde de Villa Lynch el gol de Villalba Fretes a los 28 minutos del primer tiempo. Tras una distracción en el fondo del "Furgón", el goleador de la visita no dudó cuando se encontró con el arco vacío y definió con tranquilidad al palo más lejano de su posición.

En la segunda mitad, el conjunto local sumó jugadores en ataque con el afán de igualar. Cerca estuvo UAI Urquiza cuando el ingresado Sarati definió cruzado y De Meneses tapó en la primera jugada de peligro sobre su valla en el segundo tiempo. El conjunto de la dupla técnica Orsi – Gómez se aferró a la ventaja y golpeó cuando tuvo la oportunidad.

Ramiro Fergonzi, quien ingresó en el segundo tiempo, cerró un contraataque del "Gallego" definiendo con un remate violento al palo más lejano de Matías Cano poniendo cifras definitivas a un encuentro que no prometía mucho más.
Pero aún así, en el último minuto del encuentro, Isaac Suárez dejó a Javier Monzón mano a mano frente al arquero del conjunto visitante y el enganche del "Furgón" tampoco pudo convertir en una tarde dónde el gol le fue más que esquivo a UAI Urquiza ante la sorpresa de los presentes en Villa Lynch.