Primera Nacional - DOUGLAS HAIG 5 - UNIÓN (MDQ)

El fogonero aplastó a Unión

douglas haig, pergamino, rojinegro, fogonero, unión, mar del plata, celeste

El equipo de Pergamino derrotó por 5 a 0 al elenco marplatense. Juan Martín, en dos ocasiones, Carrera, Lenci y Rodriguez anotaron los tantos de la goleada.

Esta tarde en el Miguel Morales se enfrentaron dos equipos que llegaban con la confianza en alto. El Celeste de Mar del Plata venía de derrotar a All Boys y Douglas Haig a Sportivo Belgrano.
Ya en el arranque del partido los dirigidos por Guglielminpietro demostraron su superioridad. A los 3 minutos, a través de un penal, Juan Martín puso a los de Pergamino adelante.

El mismo Juan Martín, sería el autor del segundo tanto del encuentro a los 17 minutos de la primera etapa. El primer tiempo de Douglas fue furioso, desconcertó a los dirigidos por Noto que no pudieron reaccionar ni hacer pie. A los 22 minutos Carrera puso el 3 a 0 y a los 39 Lenci amplió aún más la ventaja.

En el segundo tiempo Douglas pareció levantar el pie del acelerador y supo conservar muy bien la amplia diferencia conseguida. Cuando el partido se moría, los locales contaron con otro penal, que Nahuel Rodríguez se encargó de canjearlo por gol y poner el 5 a 0 final.

Así, los de Pergamino se prenden bien arriba y llegan de la mejor manera al choque clave contra Los Andes.

Los de Mar del Plata se vuelven a La Feliz con una derrota dolorosa, deberán barajar y dar de nuevo para enfocarse en el próximo partido de local en el José María Minella, escenario donde ha mostrado su mejor cara. Las presentaciones de visitante, sin duda, son una asignatura pendiente que aún no supieron resolver.

Douglas Haig: Martín Perafán; Alan Aguirre, Leandro Gioda, Elian Franco Parrino, Francisco Martínez; Sebastián Carrera, Nahuel Rodríguez, Damián Canuto, Elías Borrego; Fabricio Lenci y Juan Martín. DT: Andrés Guglielminpietro.

Cambios:15m ST Levato por Canuto; 32m ST Tarabini por Gioda.

Unión de Mar del Plata: Ángel Pedroso; Juan Pablo Manzoco, Martin Quiles, Leonel Formaggioni, Ariel Seltzer; Orlando Caruso, Nahuel Santos Juan Alesandroni, Nicolás Castro; Nicolás Ramírez y Miguel Fernández. DT: Gustavo Noto.

Cambios: 0m ST Cucco por Formaggioni y Melillo por Santos; 22mST De Francesco por Caruso.

Goles: 4m PT: Juan Martín (DH); 17m PT: Juan Martín (DH); 21m PT: Sebastián Carrera (DH). 37m PT: Fabricio Lenci (DH). 42m ST: Nahuel Rodríguez.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Miguel Morales.