Primera C - LAMADRID 0 - TALLERES R.E. 1

Aprovechó su tiempo

Talleres de Remedios de Escalada se llevo un triunfazo de Villa Devoto, tras derrotar a General Lamadrid por 1 a 0, con el gol convertido por su goleador Mariano Romero, en la primera etapa, lo mas justo hubiese sido un empate, ya que fue un tiempo para cada uno.

La visita arranco manejando la pelota los primeros minutos, en los pies de Corado, Romero, Civit y Baglivo, se hizo dueño y señor del balon, pero generando poco, apenas, un tiro libre ejecutado por Gimenez que exigió al arquero Valiñas, de a poco, Lamadrid se acomodo en el terreno y emparejo el partido, tuvo dos mano a mano, con los mismos protagonistas, Peralta Cabrera y Granero, pero en ambas, gano el duelo el arquero visitante, se iba la primera etapa, sobre el minuto 42, tuvo un tiro libre la visita, despejo a medias la defensa carcelera que quedo mal parada y encontró la pelota Romero, quien de volea convirtió el tanto para el rojo de Escalada, así se fueron al descanso.

En el complemento, hubo 15 minutos que fueron muy malos, luego Lamadrid lo acorralo al tallarín, genero varias chances, con remates de Trotta, Godoy y Peralta Cabrera, todos despejados por el arquero Granero, a esa altura de la tarde, la figura de la cancha, sobre el final, lama tenia un tiro de esquina a favor, fue a buscar el cabezazo el arquero Valiñas, despejo la defensa, salio con la contra Corado, quien pateo de mitad de cancha, con el arco vacío pero la pelota se fue afuera.

La visita se llevo un triunfo gigante de Devoto, el primero como visitante del torneo y sigue en puestos de reducido, mientras que Lamadrid volvió a perder en su casa y ya piensa en el miércoles, en el choque ante Los Andes por Copa Argentina.

General Lamadrid: Nahuel Valiñas; Francisco Peralta Salinas (64 David Angeloff), Eric Herensperger (56 Julian Bottaro), Bruno Bilotti, Gustavo Villalba, Angel Gauna, Federico Diaz, Gaston Trotta, Eugenio Peralta Cabrera, Leandro Arguello (73 Nicolas Debenedetti) y Rodrigo Godoy.
DT: Roberto Romano.

Suplentes: Juan Ghiglione; Julian Amado, Martin Sarandeses y Franco Cassavia.

Talleres de Remedios de Escalada: Alejandro Granero; Enzo Baglivo, Nahuel Prieto, Martin Civit, Luis Funes (70 Eduardo Beron), Jose Banegas, Fernando Ibañez, Jonathan Recchia (70 Gabriel Borda), Mariano Romero, Marcos Gimenez (91 Eloy Pereyra) y Gaston Corado. DT: Cristian Aldirico.

Suplentes: Sebastian Vrlica; Joel Arce, Brian Rios y Juan Silva.

Goles: 42 Romero (T)

Amonestados: Herensperger y Gauna (GL); Civit, Romero y Corado (T)

Expulsados: no hubo