Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO

Victoria de la reserva ante Fénix

El equipo que comanda la dupla Fito Della Pica y Carlos Anta, derrotó como visitante a Fénix, por el torneo de reserva 1 a 0, por el gol de Aguirre.

Así formó el "Dragón": Moyano; Zaccarías, Groothuis, Giménez, Vera; Aguirre, Iglesias (c), Baima, Bonanno; Rojas y Gil (volvió después de una larga inactividad).

Cambios: Ducasse x Groothuis (se retiró junto al médico para hacerse placas. Se prevée fractura en mano izquierda). Torres x Gil y Osan x Rojas.

El tráite del primer tiempo fue aburrido, parejo y con una jugada de peligro por equipo. La visita tenía mejor trato de pelota y Fénix esperaba ordenado alguna contra.

En el segundo tiempo el planteo de ambos fue similar, pero lograron tener al menos cinco llegadas por lado, todas muy claras. Defensores las desperdició rematando apenas desviado cada una de ellas (3 goles se los perdió Aguirre) y Fénix agigantó la figura de Cristian Moyano que sacó 4 pelotas de gol.

Cerca del final del partido, una jugada de Defe de izquierda a derecha derivó en Aguirre que despuñes de una muy buena jugada personal marcó la diferencia con un golazo. Sobre el cierre fÉNIX SE VINO CON TODO Y PUDO EMPATARLO, PERO EL ARQUERO fue una muralla inexpugnable.

Figura: Cristian Moyano.

GOL: Aguirre (DB) a los 39m ST.

Cancha: Barracas Central.