Primera C - CAÑUELAS 1 - DOCK SUD 1

Rescató un punto

Cuando el partido se terminaba apareció el goleador Alcides Miranda Moreira para empatar el partido que su equipo Dock Sud perdía contra cañuelas por 1 a 0.

El docke rescato un punto en su excursión a Cañuelas, un encuentro donde los dirigidos por Sergio Benet arrancaron mejor manejando el juego y creando situaciones durante un primer tiempo que tuvo la extraña situación de tener dos cambios uno por equipo debido a las lesiones de López por el lado del local y de Cigno en el visitante, este cambio se noto en el rendimiento del docke pero mas allá de eso el partido era cortada por infracciones sumado a las imprecisiones por eso tuvo muy pocas acciones cerca de las aéreas.

En el complemento y con la inclusión en el tambero de Guzmán quien encontraría una pelota boyando en el área y marcaria la apertura del marcador a los 8 minutos, en ese momento el local manejaría el balón en algunos minutos pero la visita con sus cambios y su ansiedad de saber que no podía relegar puntos para estar prendido, iba en busca del empate pero no tenia situaciones claras salvo alguna que otra de su goleador pero sobre el final del partido un centro perfecto a los 45 minutos del complemento para que de cabeza el paraguayo Miranda Moreira marcara el empate para el darsenero que por lo hecho en el partido no merecía quedarse con las manos vacías.

Cañuelas:
Gambetta Sebastián, López Ángel, Benaducci Lucas, Morey Jonathan, Peralta Cesar, Cicardi Martin, Quinteros Franco, Benítez Omar, Brunetti Juan, Boaglio Mauro, Báez rodas Celso.
Suplentes
Lemos Jonathan, Perpetua Martin, Arana Martin, Santos Sebastián
Cambios
Banegas Ernesto x López Ángel (primer tiempo 19 minutos)
Guzmán Shjodt Andrés x Brunetti Juan
Arrieta Facundo x Peralta Cesar
DT Osvaldo Ruggero

Dock Sud:
Monllor Mariano, Montenegro Julián, Ramírez Marcos, Lugarzo Leandro, Laureano Agustín, Cigno Luciano, Gauto Víctor, Alfonsín Rodrigo, Gutierres Gustavo, Camilletti Bruno, Miranda Moreira Alcides.
Suplentes
Molina Gastón, Greco Claudio, González Facundo, Centurión Fabián
Cambios
Jaime Diego x Cigno Luciano (primer tiempo 29 minutos)
Rodríguez Federico x Alfonsín Rodrigo
Mariano Suarez x Gutierres Gustavo
DT Sergio Benet

GOLES
8 minutos del segundo tiempo Guzmán Shjodt Andrés (C)
45 minutos segundo tiempo Miranda Moreira Alcides (DS)

ÁRBITRO: Mauro Biasutto

ESTADIO: Jorge Alfredo Arín