Primera C - DOCK SUD 1 - BERAZATEGUI 0

Victoria y a pensar en el clásico

dock sud, inundado, Darsenero, Berazategui, Naranja,

El docke venció 1 a 0 a Berazategui, gracias al gol conseguido por el goleador Alcides Miranda Moreira a los 6 minutos del segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Benet no jugó bien en el primer tiempo y fue en ese principio del juego donde el naranja tuvo las mejores oportunidades de convertir pero no fue preciso y como dice el refrán futbolero los goles que erras te los convierten.

Así fue que en los primeros minutos del complemento el paraguayo Moreira convirtió con una remate formidable luego de una gran jugada que realizaron Alfonsín y Jaime, este asistiendo al goleador para que marcara el único tanto del partido dándole la victoria al docke, que se coloca a 3 puntos del líder y la semana que viene debe enfrentar a su clásico rival en la Isla Maciel, el día lunes a las 14 hs, partido del cual la gente se acordó durante los 90 minutos y así se lo hizo saber a sus jugadores.

Dock Sud:
Mariano Monllor, Julián Montenegro, Claudio Greco, Marcos Ramírez, Leandro Lugarzo, Agustín Laviano, Víctor Gauto, Rodrigo Alfonsín Mariano Suarez, Bruno Camilletti, Alcides Miranda Moreira.
Suplentes: Gastón Molina, Facundo González, Ezequiel Santagasti, Fabián Centurión
Diego Jaime x Claudio Greco
Gustavo Gutierres x Mariano Suarez
Joel Ibarra x Bruno Camilletti
DT Sergi Benet

Gol:
6 minutos (segundo tiempo) Alcides Miranda Moreira