Primera C - LAMADRID 1 - CAÑUELAS 1

Lo encontró en el final

El CFC consiguió el empate cuando ya se terminaba el partido. Fue 1-1 en Devoto, ante Lamadrid.

Por primera vez en lo que va del 2015, Cañuelas pudo empatar un partido en el que iba abajo en el marcador. A falta de cinco minutos para el final, Celso Báez convirtió de penal para el 1-1 definitivo.

Ante el Carcelero, Cañuelas tuvo cuatro cambios respecto al último partido. Por primera vez, arrancaban como titulares Nacho Yasky y Andrés Guzmán. Ambos buscaban darle el peso ofensivo que le faltó al equipo en las últimas presentaciones.

El primer tiempo era parejo, Lamadrid tenía más la pelota y Cañuelas era un profundo cada vez que aparecía el Rayo Benaducci por izquierda. El inesperado gol del paraguayo Peralta Salinas fue demasiado premio para el conjunto local, que se encontraba 1-0 en el marcador a los 35 minutos.

En el complemento, Cañuelas fue rápidamente en busca de la igualdad. Aunque casi toda la tarde se encontró con la firmeza de la última línea local, bien comandada por el mencionado Peralta Salinas.

Parecía que Cañuelas, volvía a la ciudad otra vez con las manos vacías. Hasta que llegó Benaducci con pelota controlada al área, Gauna le hizo falta y Falcón Pérez cobró penal. Fue Celso Báez quien lo ejecutó con precisión para que el CFC consiga rescatar aunque sea un punto.

Sin dudas que puede servir en lo anímico. Por primera vez, el Rojo empata un partido que venía perdiendo. Ojalá sea el envión para una futura levantada.