Primera C - ARGENTINO DE MERLO 1 - LUJÁN 1

Se quedaron cortos

ARGENTINO DE MERLO, merlo norte, academia, Luján,

Continúa por el buen camino. Esta tarde, Luján se trajo un punto de un reducto complicado tras igualar 1-1 frente a Argentino de Merlo con goles de Villalba y De La Cuesta. De esta forma, sumó 7 unidades de las últimas 9 en disputa.

Sin dudas, la primera parte fue dominada por el local. Con escaso juego colectivo y sin encontrarle solución a los problemas, el Lujanero estuvo perdido en la cancha y su rival supo sacar provecho de la situación.

A los 26 minutos, apareció el delantero Damián Villalba y con un certero cabezazo abrió el marcador. Luego, nuevamente Villalba y más tarde Pablo Pérez tuvieron la oportunidad de estirar la ventaja, pero entre el arquero Laureano Ibarra y el travesaño se encargaron de salvar al visitante.

Sin embargo, luego de la charla técnica en el descanso el entrenador Walter Cataldo realizó dos modificaciones y su equipo salió con otra cara. Antes del minuto, Agustín De La Cuesta consiguió la igualdad con un zurdazo que venció la resistencia de Rodrigo Ponce y, segundos más tarde, Claudio Steimbach reventó el poste más alto tras un tiro de esquina.

Así, el partido cambió rotundamente en la segunda etapa y los tres puntos podían quedar para cualquier lado, aunque ningún conjunto encontró la forma de quebrar a la defensa rival y obtener un triunfo, por lo que el duelo terminó en tablas.