Primera C - FENIX

Objetivo: Berazategui

Fénix continúa con los entrenamientos de cara al partido del próximo domingo ante Berazategui como local. En el día de hoy, los jugadores llevaron a cabo trabajos físicos bajo las ordenes de Hernán Puerta y luego disputaron un partido (dos tiempos de 35 minutos) ante la cuarta división del club. En el primer tiempo, el cuervo formó con: Héctor Santillán; Martín Beretta, Daniel Alderete (ex jugador de Pilar Fútbol Club), Jorge Rodríguez; Mariano Puch, Julio Ledesma, Maximiliano Coceres, Iván Ramírez; Leonardo Ruiz (Nahuel Palaveccino); Mickael Acosta (Ezequiel Hazaña) y Lionel Fonzalida. El triunfo quedó en manos del combinado de primera división por 1-0 con gol de Palaveccino. En el segundo tiempo jugaron los titulares y la victoria fue por 1-0 con gol de Ruiz. En este caso, los once fueron: Mariano Mittelman; Leonel Bargas, Gabriel Díaz, Martín Zuccaro, Sebastián Ciaccheri; Esteban Pipino, Hugo Silva, Joaquín Marcos, Daniel González; Ruiz (Hazaña) y Gonzalo Gil (Acosta). Por su parte, Tomás Romero, Javier Valenzuela, Santiago Bonora y Sergio Ortigoza realizaron tareas kinesicas y trotes alrededor de la cancha. Las prácticas seguirán mañana a partir de las 10.