Argentino A - ALUMNI VM

Jugará el torneo Argentino B

El "fortinero" estuvo cerca, pero no pudo. Por la permanencia y por el descenso, Alumni enfrentó, en Tres Arroyos, a Giullermo Brown de Puerto Madryd. Después de tres años de haber "burlado" al descenso, Alumni cayó ante Brown 2-1 y, así, perdió la categoría bajando al torneo Argentino B. Un partido donde se jugó con muchos nervios y que obligó desempatarlo en un alargue. A los 13' del segundo tiempo, Diego Giménez abre el marcador, y lo empató Carlos Herrera a los 35'. Así, la primera parte terminó igualada y sin un jugador de ambos equipos (fueron expulsados Martín Dedyn y de CarlosEspíndola). Con este empate parcial, se debían jugar un alargue de 30' (dos tiempos de 15')Cuando se jugaba el suplementario, en uncontragolpe de los de Madryn terminó con lasesperanzas de Alumni: gol de Juan ManuelTevez. En la próxima temporada, Alumni de Villa María jugará el torneo Argentino B, por lo cual, en ese torneo, tendrá a ocho equiposcordobeses: Alumni, General Paz Juniors,Racing de Córdoba, Peñarol, Estudiantes (RíoCuarto), Sarmiento (Leones), y Alianza deCoronel Moldes.