Federal A - 9 DE JULIO (MORTEROS) 0 - TALLERES DE CORDOBA 0

Cero en Morteros

talleres remedios escalada, Kudelka, 9 de Julio, Morteros,

Los del interior provincial fueron más que la T, pero no pudieron reflejarlo en el marcador. Los de Frank Kudelka siguen cómodos en la punta de la Zona 2.

9 de Julio y Talleres empataron 0-0 en el partido postergado de la fecha 10 de la Zona 2 del Federal A.

De esta manera, la T sigue como líder cómodo de la Zona 2, mientras que el 9 sigue en el fondo de la tabla.

El encuentro arrancó de ida y vuelta, con los locales más claros que los visitantes.
Matías Fernández avisó a los 10 minutos, pero Lucas Ischuk contuvo bien. La primera para Talleres fue a los 15, desde los pies de Ezequiel Barrionuevo. Adelquis Ruffini evitó el tanto del Indio a la salida del tiro libre.

Con varios cambios tácticos en el local, el primer tiempo fue desmejorando y las llegadas a los arcos disminuyendo.

Así se fue la etapa inicial, que dejó poco para ver, salvo un tiro libre del final de Sánchez, que rebotó en la barrera de la T y se fue lejos del arco.

En el segundo tiempo 9 de Julio fue levemente superior a la T y hasta podría haber contado con un penal (clara infracción sobre Carvallo), pero que el juez Santiago Ascensi no sancionó.

Otra situación en favor del 9 fue bien anulada por Rodrigo Burgos, que a pocos metros de la línea despejó lo que era el tanto del local.

Los últimos 15 minutos estuvieron de más ya que salvó algunos intentos individuales, ninguno de los equipos encontró jugadas asociadas para llegar al área rival.