Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - BARRACAS CENTRAL 1

Barracas Central con la ley penal, hundió a la fragata

Barracas Central le ganó a un débil Almirante Brown por 1 a 0 con gol de Abel Soriano (escuchá la nota con el goleador) de penal y con esto, se ubicó cerca del líder Defensores de Belgrano y además, hundió al equipo de Casanova que no levanta cabeza sumando así su cuarta derrota en cinco partidos.

El partido arrancó jugándose antes de que el árbitro Julio Barraza lo indicara porque, el campo de juego estaba en muy mal estado y en la previa, los jugadores decían que no estaba en condiciones de jugarse un partido de futbol en ese terreno pero esto no tuvo importancia y el partido arrancó con un primer tiempo muy malo y sin ideas.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos, llegó la única emoción del partido que se da luego de una mano imprudente del defensor de Almirante Brown, Brian Machuca, dentro del área y con esto, la pena máxima para el equipo dirigido por Salvador Daniele.

El encargado en pegarle fue el experimentado delantero Abel Soriano que le cambio el palo al arquero Bruno Centeno y logró el festejo por parte del equipo visitante. Luego, en busca de empatar el partido, el técnico Osvaldo Rodríguez puso todo lo que tenía pero el empate nunca llego y el equipo mirasol desperdicio chances increíbles por la ineficacia ofensiva de sus delanteros.

La victoria de Barracas Central hace que se ubique como uno de los perseguidores del líder Defensores de Belgrano con 30 puntos y a 7 porotos del puntero. Por otro lado, Almirante se hunde y a pesar de haber ganado la fecha pasada, el equipo no juega bien y para tristeza de la gente de Casanova, sumo su cuarta derrota en cinco partidos, dejando al técnico en la cuerda floja y con muchos nombres que ya se mencionan para ocupar el puesto.