Primera Nacional - INSTITUTO DE CÓRDOBA 1 - UNIÓN (MDP.) 1

Se empataron solos

Por la fecha 21 de la B Nacional, Instituto y Unión de Mar del Plata igualaron 1 a 1 en Alta Córdoba. Bauman, que erró un penal, para La Gloria y Caruso para la visita anotaron los goles. Nos empatamos solos, dijo el capitán Machin.

Instituto, en franca remontada, tuvo un arranque vigoroso ante Unión de Mar del Plata. Antes del minuto bajaron en el area a Schmidt y Giannini cobró penal. Bauman remató desviado.

Tiro de esquina de Bernardi que Miranda desvió de zurda y casi anota el primero. Mas tarde, una gran manobra de Gotti que asiste a Magnin y Losada saca en la linea. A los 25 minutos, de tanto ir, Instituto se encontró con centro preciso de Bernardi que Bauman cambió por gol. Los de Gustavo Noto solo respondieron con una apilada de Ramirez, que iba ser una pesadilla para la defensa albirroja.

En el inicio de la segunda parte Instituto tuvo dos oportunidades claras; en los pies de Correa y por un cabezazo frontal de Hereñu, los albirrojos buscaban empezar a liquidar el pleito, pero Losada se interpuso de manera espectacular convirtiéndose en figura.

A los 6, llegó la sorpresa en el Monumental. Otra buena maniobra de Ramirez, casaca 10 en la espalda, para tirar un centro atrás y descubrir solo a Caruso. Bombazo ante la estoica estirada de Hoyos y el empate marplatense.

El cotejo se volvió impreciso y con resultado indefinido. Instituto protagonista con una oportunidad clarisima que tuvo Bauman abajo del arco y que disparó por arriba. La visita en las corridas de Ramirez, por izquierda y por derecha, siendo una de las figuras del encuentro.

Sobre el final los jugadores de Instituto se mostraron molestos con sus rivales ya que consideraron que hicieron tiempo y el arbitro no juzgó un par de incidencias que consideraron faltas. Sapetti: Nos viven cagando todos los partidos. El capitán Machin hizo su autocritica: Los empatamos solos. Ellos no llegaron nunca.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Hereñú, Damián Schmidt, Franco Miranda, Leandro Sapetti; Christian Bernardi, Gastón Machin, Maximiliano Correa; Jonatan Bauman, Pablo Magnin, Gustavo Gotti. DT: Héctor Rivoira

Unión: Nahuel Losada; Juan Manuel Barrera, Leonel Formaggioni, Sebastián Álvarez, Ariel Seltzer; Juan Alesandroni, Emmanuel Giménez; Orlando Caruso, Nicolás Ramírez, Nicolás Castro; Wilson Albarracín. DT: Gustavo Noto

Goles: PT 25m. Bauman (I). ST 6m. Caruso (U).

Cambios en el segundo tiempo: 21m. José Luis García por Magnín (I); 32m. Mariano Guerreiro por Bauman (I); 34m. Brian Visser por Ramírez (U); 39m. Lucas Defrancesco por Albarracín (U); 41m. Pablo Soda por Gotti (I) y 44m. Martín Quiles por Castro (U).

Incidencias en el primer tiempo: 2m. Bauman (I) desvió un penal.

Árbitro: Mauro Giannini.

Cancha: Instituto.