Primera C - EXCURSIONISTAS 1 - LAMADRID 1

Lamenta lo errado

lamadrid, carcelero, excursionistas, excursio, verde

Excursionistas dejó pasar la oportunidad de ganar en su casa, tras empatar 1 a 1 con General Lamadrid, Vivanco adelanto al local, Montiel puso la igualdad final.

El comienzo fue muy tibio de ambos lados, estudiándose todo el tiempo, nadie regalaba nada y las chances de gol no abundaban, pero el verde del Bajo Belgrano, tuvo los ultimos 10 minutos de dominio absoluto, sobre el epilogo, tras una corrida de Semeria, tiro el centro, fallo la defensa de Lamadrid y Vivanco, el ex Juventud Unida, que debutaba hoy, lo primereó a Valiñas, convirtiendo el primer tanto.

Los primeros 20 minutos de la segunda etapa, fue todo del local, Lamadrid estaba perdido en el terreno, cada vez que queria salir del fondo, perdia la pelota y el local generaba muchas chances, desbordaba todo el tiempo Orsi, la manija del equipo, se lo perdieron, Vivanco primero, Chambi despues, luego Fredes y por ultimo el mismo Orsi, todos sus remates se fueron afuera, el local fallaba en la puntada final y a la larga, por no cerrar el partido, lo iba a sentir, porque, con el correr de los minutos, el carcelero se fue acomodando en el terreno, lo buscaba como podia, abusando de los pelotazos, sobre el final, en el minuto 39, luego de una serie de rebotes, la pelota le quedo a Guerrero, este le pego, el arquero Lezcano dio un rebote largo que recogio Montiel, fusilando al arquero y poniendo la igualdad, sobre el final, lo pudo haber ganado Lamadrid, con un remate colocado de Montiel que salio acariciando el angulo.

Parrafo aparte para el arbitro Juan Pafundi, que tuvo una tarde negra, no le cobro un claro penal al local, falta sobre Zemeria que cobro afuera del area, tampoco vio un penal a favor de la visita, clara mano en el area del defensor local Moreira y por ultimo, el defensor carcelero Herensperger, estando amonestado, cometio una falta terrible sobre Yanzi, pero el arbitro no le mostro tarjeta alguna, de manera increible.

Con este empate, Lamadrid sigue sin sumar de a tres, son 15 los partidos que no lo logra, contando el de la Copa Argentina, mientras que Excursionistas, tambien viene mal en ambas tablas y su gente no se fue nada conforme.

Partido: Excursionistas 1 - General Lamadrid 1

Excursionistas: Matias Lezcano; Dario Carpintero, Leandro Perez, Martin Mazza, Patricio Roldan, Luciano Moreira, Santiago Fredes, Juan Zemeria(64min Diego Yanzi), Gonzalo Vivanco, Alejandro Orsi(77min Matias Soria) y Lucas Chambi(69min Felix Orode). DT: Guillermo Szeszurak.
Suplentes: Pedro Arguello; Gaston Caliva, Milton Castagna y Marcos Doracio.

General Lamadrid: Nahuel Valiñas; Francisco Peralta Salinas, Armando Panceri, Eric Herensperger, Matias Penela, Angel Gauna, Federico Diaz(66min Leonel Corradino), Jonathan Guerrero, Fernando Montiel, Martin Sarandeses(83min Nicolas Martinez) y Julian Bottaro(66min David Angeloff). DT: Mario Rizzi.
Suplentes: Ezequiel Bustos; Bruno Bilotti, Julian Amado y Gaston Trotta.

Goles: 45min Vivanco (E); 84min Montiel (GL)
Amonestados: Orsi y Chambi (E); Peralta Salinas, Herensperger, Penela y Montiel (GL)
Expulsados: no hubo