Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - ACASSUSO 0

Perdió dos puntos y se le acercan

defensores de belgrano, dragón, fogonero, rojinegro

Defensores de Belgrano perdió dos puntos en su estadio al no poder vencer al irregular Acassuso. Si bien hizo los méritos falló en la definición y resigna así dos puntos muy valiosos para su comodidad en la punta de la tabla de posiciones.

El partidos fue parejo en los primeros 30 minutos. Si bien el local atacaba más, era un partido impreciso, con pocas situaciones sobre los arcos y de pelota dividida. Recién a los 34 Fioretto capturó un rebote a diez metros del área y su fuerte remate pasó cerca del ángulo izquierdo de Angelotti.

Sobre s¿el final del PT el local volvió a estar cerca dos veces. A los 44 y con una que tuvo Gil a los 46. El primer tiempos e fue con Defensores siendo superior pero sin la presión e insistencia que tuvo en otro partidos de local.

En el segundo tiempo Defe salió más decidido. A los 2 minutos lo tuvieron Baima y Gil, pero estos se pasaron a la hora de definir. A los 4, una jugada que vino por derecha y Baima que definió abriendo el pie. También Defensores pudo concretar ahí.

Dos minutos después, córner de Fioretto desde la derecha, ganó Barbieri de cabeza y otra vez la pelota pasó cerca, del palo derecho del 1 visitante. A los 11 Buono comandó una muy buena contra, cedió a Enrique por derecha, este avanzó y remató por arriba.

A los 22 la única de la visita. Marucho aprovechó un mal cierre de la defensa local, quedó mano a mano con Anconetani, que lo atoró y el delantero remató desviado. Vinieron los cambios en el local, pero Defensores no fue el del comienzo del complemento, aunque tuvo algunas posibilidades más de abrir el marcador.

A los 33 otra muy buena por derecha, centro al corazón del área y Rojas de cabeza casi marca. Tres minutos después Aguirre se hamacó y remató de 30 metros, Angelotti con mucho esfuerzo arañó al córner.

Defensores siguió dominando pero se apagó en la búsqueda. Sigue siendo puntero aunque no con tanta comodidad sobre sus perseguidores. Perdió dos puntos que no esperaba perder, ante un rival que hizo lo que pudo y que venía al Bajo Núñez con una gran cantidad de bajas y ausencias.

En esta racha de Defe de 5 partidos que se vienen, juega 4 de visitante, y lamenta no haber podido ganar en su único partido como local. El viernes visitará 15:30 a Barracas y luego será visitante nuevamente del Deportivo Armenio.

Defensores de Belgrano (0): Anconetani; Serrano, Goux, Barbieri, Quiñónez; Enrique, Salina, Fioretto, Baima; Gil, Buono.
DT: Rodolfo Della Picca.

Acassuso (0): Angelotti; Santana, F. Gómez, Pedreira, Chao; Marucho, Friedrich, Giménez, Minici; D. Gómez, Ada.
DT: Walter Otta.

CAMBIOS: 23m ST Aguirre por Gil (D), 23m ST Gamarra por Salina (D), 31m ST Rojas por Baima (D), 38m ST Menseguez por D. Gómez (A), 42m ST Pusnar por Ada (A), 46m ST Fioriti por Marucho (A).

AMONESTADOS: Serrano, Baima, Fioretto, Quiñónez (D). F Gómez, Chao (A).

ÁRBITRO: Pablo Giménez (Bien)

ESTADIO: Juan Pasquale (Bueno)