Primera D - CLAYPOLE 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 2

Victoria visitante

Argentino de Rosario, salaíto, Claypole,

Hoy por la tarde Claypole recibía a Argentino de Rosario en la cancha de El Porvenir, con la intención de sumar de a tres pensando en tratar de cosechar la mayor cantidad de puntos posible para no mirar la tabla de abajo. Pero el local no pudo con los rosarinos, que se llevaron una victoria importantísima por 2 a 1 con goles de Mauricio Benavidez e Iván Lépori para el visitante y Lautaro Tula para Claypole.

El partido comenzó parejo, en donde ambos equipos se prestaban la pelota, pero a pesar de esto se observaba desde el minuto uno que las desatenciones en la zaga central del local iban a ser la clave del partido. Fue así que a los 11 minutos de primer tiempo, Mauricio Benavidez, grita gol en una tarde fría, luego de un gran pase de Reynoso que desbordó la banda izquierda de Claypole y sacó un centro pasado para que el vestido con la casaca numero 11 saque un remate imposible para Sergio Meli.

El partido continúo y Argentino intentaba lastimar a su rival con continuos desbordes pero le costaba conectar a sus delanteros para poder ampliar la diferencia. Más allá de los avances del visitante el encuentro se tornaba cada vez más trabado en el medio campo producto de la imprecisión de los actores del mismo.

El segundo tiempo empezó parejo, sin llegadas claras a los arcos hasta que a los 10 del segundo tiempo, Lautaro Tula, convierte el empate para su equipo luego de tomar un revote cedido por Maximiliano Fontana. Dicho gol vino de una jugada aislada, ya que, después del mismo el partido volvió a su esencia y los avances con criterio y profundidad para ambos equipos fueron lsu debilidad.

Recién a los 35 del complemento llega una jugada clara y contundente, ya que, Iván Lépori, convierte el segundo y definitivo gol de la tarde para sellar una victoria importante de Argentino de Rosario.

Claypole (1): Sergio Meli; Diego Ruiz, Federico Roldán, Marcos Gallego, Juan Ferreyra; Matías Cejas, Esteban Coronel, Santiago Núñez; Federico Ocampo, Lautaro Tula.

Suplentes: Martín Cabrera, Lucas Alvez, Hernán Verón, Ángel Paredes, Leandro González, Nahuel Gómez, Ignacio Gargiul.

DT: Juan Zicareli/ Javier Silva

Argentino de Rosario (2): Luciano Andrada; Maximiliano Acuña, Julián Mariatti, Mauro Bearzotti, Lisandro Ríos; Facundo Reynoso, Emanuel Fabrizio, Cristian Rivarola, Mauricio Benavidez; Facundo Camafreita, Kevin Domenech

Suplentes: Maximiliano Fontana, Walter Vergara, Eric Leguizamón, Walter Díaz, Matías Pared, Iván Lépori, Ezequiel Ramírez

DT: Marcelo Vaquero

Amarillas: Federico Roldán, Santiago Núñez ( C ) y Mauro Bearzotti.

Goles: 11’ PT Mauricio Benavidez (AR), 10’ ST Lautaro Tula (C ) y 36’ ST Iván Lépori (AR)