Copa Argentina - GIMNASIA DE LA PLATA 0 - VÉLEZ SARFIELD 1

A cuartos

Vélez, Russo, Gimnasia de La Plata, Liniers, Milton Caraglio

El equipo de Liniers venció al "Lobo" por 1 a 0 en Córdoba. En la próxima serie enfrentará a Lanús, que eliminó a Independiente. Milton Caraglio marcó el gol.

Vélez venció a Gimnasia de La Plata en el estadio de Instituto de Córdoba y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina. El "Fortín" le ganó 1 a 0, con un gol de Milton Caraglio de penal, y obtuvo un triunfo importante para confirmar la levantada.

El encuentro fue trabado hasta la polémica, porque el árbitro, Pedro Argarañaz, dejó pegar y se le fue el partido de las manos. Gimnasia se sintió perjudicado y la culpabilidad de la derrota pasó el arbitraje.

Los de Liniers apostaron a un juego más prolijo y dinámico. Llegaron con más frecuencia, pero abusaron del pelotazo.

A todo esto el tiempo pasaba y todo parecía que se iba a los penales. Pero, a los 35 minutos del segundo tiempo, llegó el desequilibrio. Vélez marcó la diferencia por un penal que le hizo el arquero del Lobo, Nicolás Navarro, sobre Miltón Caraglio, quien convirtió el tanto.

Hasta el final, Vélez empantanó el partido, y dejó que Gimnasia intentara complicar con pelotazos cruzados, que no llegaron a nada.

Así, Vélez enfrentará a Lanús en los cuartos de final que dejó en el camino a Independiente. El certamen federal es su gran objetivo para lo que resta del año. Hoy dio un nuevo paso para estar entre los mejores.