Primera D - SPORTIVO BARRACAS 1 - CLAYPOLE 1

Punto para seguir en la punta

Sportivo Barracas, arrabalero, Claypole,

Por la vigésima cuarta fecha de la Primera D, Sportivo Barracas empató 1 a 1 ante Claypole, en Ciudad Evita. El gol del conjunto local lo hizo Miller Moreno –de penal- mientras que por la misma vía Nicolás Frascone marcó para el "Tambero". Con este punto el "Arrabalero" sigue puntero.

En el primer tiempo, Sportivo Barracas jugó mejor, tuvo mayor ocasiones de gol y una idea de juego, que fue lo que le faltó al conjunto visitante. Ambos equipos intentaron abrir el marcador mediante remates de mediana y larga distancia.

El local era más claro y tuvo mayores oportunidades de convertir. A los 5 minutos Maximiliano Rivas Bolaños le mandó un centro a Diego Dorregaray pero la pelota finalizó en las manos de Sergio Meli. A los 14 Ezequiel Sánchez tuvo un remate que se fue desviado.

Más tarde Miller Moreno hizo una jugada "Maradoniana" empezó a correr y gambetear desde casi la mitad de la cancha hasta pocos metros antes del área rival. El remate fue desviado.

A los 28 Nicolás Frascone le mandó un centro a Sebastián Milano que cabeceó y atajó Walter Cáceres. La situación más clara del conjunto dirigido por Juan Zicarelli y Javier Silva Giménez llegó a los 32 minutos, mediante un remate de Sebastián Milano en el área chica que Walter Cáceres, muy bien, logró despejar.

Cuando Claypole había tomado, por algunos minutos, dominio del encuentro Sergio Meli le cometió una falta a Nicolás López y Juan Pafundi cobró penal para el "Arrabalero". Miller Moreno se hizo cargo de ejecutar el penal y lo convirtió.

En el segundo tiempo ambos bajaron el nivel futbolístico pero el local jugó mejor.

A los 12 minutos del complemento Juan Pafundi cobró falta de Nicolás López y dio un penal, polémico, a favor de Claypole. Nicolás Frascone, con pasado en el "Arrabalero", pateó y convirtió el penal. El encuentro iba 1 a 1.

Luego del tanto del conjunto visitante, Sportivo Barracas bajó su nivel de juego, sin embargo mediante un cabezazo Ignacio Acosta (ingresó en lugar de Oscar Peñalba) y un disparo de Patricio Costa Repetto (reemplazó a Ezequiel Sánchez) que atajó Sergio Meli casi gana el encuentro.

Con este punto, el "Arrabalero" mantiene la punta, con 47 unidades (Liniers igualó ante Yupanqui y sigue escolta con 46). El "Tambero" debe seguir sumando para no terminar último en la tabla de los promedios ya que se encuentra arriba de dos equipos (Centro Español y Puerto Nuevo).
En la próxima fecha, Sportivo Barracas visitará a Ituzaingo. Mientras que Claypole será local contra Puerto Nuevo.

Sportivo Barracas (1)
Walter Cáceres: Maximiliano Montenegro, Carlos Ricci, Maximiliano Rivas Bolaños y Gonzalo Valdéz; Ezequiel Sánchez, Carlos Tapia, Ezequiel Cohen, Oscar Peñalba y Nicolás López; Diego Dorregaray y Miller Moreno.
Suplentes: Blas Pisano, Emanuel Barros, Santiago Yossini y Mauro Romay.
Directores Técnicos: Damián Infante - Claudio Vidal

Claypole (1)
Sergio Meli; Diego Ruíz, Hernán Verón, Marcos Gallego, Ezequiel García; Nicolás Frascone, Estebán Coronel, Pablo Burgos, Matías Rial; Sebastián Milano y Federico Ocampo.
Suplentes: Martín Cabrera, Juan Ferreyra, Nahuel Gómez y Héctor Paredes.
Directores Técnicos: Juan Zicarelli - Javier Silva Giménez

Goles: PT 35min Miller Moreno –de penal- (BAR) ST 12min Nicolás Frascone –de penal- (CLA)

Cambios: ST Leonardo González por Pablo Burgos (CLA) 18min Ignacio Acosta por Oscar Peñalba (BAR) 22min Patricio Costa Repetto por Ezequiel Sánchez (BAR) 23min Andrés Celada por Nicolás Frascone (CLA) Daniel Juárez por Sebastián Milano (BAR) 45min (+1min) Claudio Alzadegui por Ezequiel Cohen

Amonestados: PT 17min Esteban Coronel (CLA) ST 4min Federico Ocampo (CLA) 15min Oscar Peñalba

Árbitro: Juan Pafundi

Estadio: Sportivo Italiano (local Sportivo Barracas)