Primera C - BERAZATEGUI 0 - DOCK SUD 2

Volvió al triunfo

Dock Sud venció a Berazategui por 2 a 0 con goles de Alcides Miranda Moreira y Federico Rodríguez.

Esta tarde en el estadio de Quilmes, Berazategui recibía a Dock sud, en un encuentro en el cual los dos equipos necesitaban del triunfo y el docke fue quien se llevo la victoria. El gol que marco Alcides Miranda Moreira en el primer tiempo en el cual los dirigidos por Maddoni fueron más que el naranja en cuanto al juego y a las posibilidades de gol creadas, en ese mismo periodo el conjunto local se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Horvat por doble amarilla.

En el segundo tiempo el darsenero le cedió el terreno y el balón a los locales que carecieron de ideas para lastimar a la visita que parada para jugar de contragolpe erro mucho en definición hasta que Federico Rodríguez marco el segundo gol para el docke que le permitió terminar el partido más tranquilo en los últimos minutos.

Berazategui:
González C, Villagra, Maidana, Bogao, Pastafiglia, Pastor, Horvat, Zuleta, Minguillon, Cuevas, Oltolina. Dt Bernald.
Suplentes: Gonzales E, Vergara, Pellegrini, Gamarra, Salomone
Cambios: Maciel x Zuleta, Uran x Oltolina
Expulsado: Horvat (doble amarilla) 21 minutos primer tiempo

Dock Sud: Molina, Montenegro, Greco, Santagati, Laviano, Gauto, Napoli, Lezcano, Camilletti, M Moreira, Rodríguez. Dt Maddoni.
Suplentes: Monllor, Galante, Lima, Castro
Cambios: Zampini x Lezcano, Ibarra x Camilletti, Ramírez x Napoli
Goles: Miranda Moreira 29 minutos primer tiempo, Rodríguez 38 minutos segundo tiempo

Arbitro: Mauro Biasuto (bien)