Primera B - ATLANTA 2 - ACASSUSO 0

Gana y se afianza en el reducido

atlanta, bohemio, villa crespo, Acassuso,

El Bohemio derrotó por 2 a 0 a Acassuso con goles de Emiliano Bonfigli en dos oportunidades y se mantiene en la cuarta posición.

Atlanta necesitaba un triunfo en casa para cortar con una racha negativa y confirmar su lugar en el reducido y Acassuso por su lado pasa por su peor momento en el torneo, lejos del reducido y haciendo una muy floja campaña.

De arranque los de San Isidro se mostraban mejor, con una presión alta sobre un local que todavía no se acomodaba al partido. Gracias a esa presión el visitante iba a tener una chance inmejorable para ponerse en ventaja cuando Gonzalez robó una pelota se metió en el área y habilitó a Salvatierra que sólo debía acertar al arco porque el uno ya estaba vencido, pero su remate se fue por arriba del travesaño. Minutos más tarde iba a ser Fioriti el que tenía la posibilidad de poner en ventaja al Quemero cuando se encontró con una pelota boyando en el área tras una serie de rebotes, pero su disparo dio en un hombre de Atlanta y se fue al córner. Acassuso era más que su rival pero el partido se iba al descanso 0 a 0, remarcando que el local apenas intimidó con un remate de larga distancia de Serrano que se fue cerca y nada más.

En la segunda mitad la visita seguía dominando las acciones por lo menos los primeros 10 minutos, donde y pudo abrir el marcador con un cabezazo de Santana que se fue cerca y con una buena jugada del mismo Santana por derecha que eligió el remate al arco en vez del centro atrás a Salvatierra que estaba sólo y el arquero Aurrecochea se quedó con la pelota. Atlanta jugaba mal, era superado por su rival y encima se quedaba con uno menos por la expulsión de Serrano. Sin embargo esa expulsión parece haber sido el remedio, porque de ahí en adelante el local mejoró mucho y metió contra su arco a un Acassuso que no supo como aprovechar el hombre de más que tenía. Primero Mancinelli exigía a Salvá y luego Bonfigli se lo perdía en el rebote, signos que daba Atlanta de que estaba bien y de que lejos de complicarlo la expulsión le hizo sacar fuerzas al equipo vaya a saber uno de donde y a los 32' de esta segunda etapa Torres enviaba un centro preciso para que Bonfigli ponga el 1 a 0 de cabeza. Las malas noticias llegaban todas juntas para la visita porque un minuto después Santana vería la tarjeta roja por doble amarilla y ahora eran 10 contra 10. Acassuso no era ni una sombra del que fue en el primer tiempo y Atlanta manejaba bien los tiempos del partido y lo iba a liquidar con que una contra manejada a la perfección que terminó en el segundo del Payaso Bonfigli. El Bohemio aprovechó las que tuvo y se quedó con un partido que estaba complicado. Mientras que Acassuso volvió a quedar en deuda y sigue sin poder encontrar la efectividad necesaria para convertir las chances que tiene si quiere cortar una racha muy negativa.