Primera C - LAFERRERE 3 - BERAZATEGUI 1

Victoria para volver a creer

Laferrere, Verde, Lafe, Berazategui, Naranja,

Lafe dio vuelta un partido fundamental para la recta final del torneo y para enfrentar al puntero del torneo, San Telmo, entonado. Berazategui perdió una buena chance para engancharse en la lucha por el reducido.

Era un encuentro vital para Lafe, para su futuro. No solo para enfilar hacia el ascenso directo, sino que era importante para sacar margen al sexto equipo, hoy Dock Sud que está afuera por diferencia de gol. Berazategui se jugaba, también, una parada brava al tener 42 puntos, porque estaba obligado, si quería pelear, debía ganar en busca del reducido.

El Naranja sorprendió al Morumbí, a los 16 minutos con el tanto de Sergio Salomone. Lafe sintió el golpe del 1 a 0, asemejándose a los peores rendimientos vistos al campeonato.

El segundo tiempo sería muy diferente. Sergio Quiroga hizo un lavado de cabeza en el entretiempo y cambió la actitud. Lafe salió decidido para el empate, aunque tardaría.

A los 28 minutos, Bruno Rodríguez logró el empate, el goleador ya lleva once en el torneo. La motivación del local fue por más. En tan solo 10 minutos lo dio vuelta con tantos de Leandro Marecos y de Gustavo Fernández, de penal. Y festejo total en Gregorio.

En la próxima fecha, se viene EL PARTIDO CLAVE. El Villero visitará a San Telmo, el líder que está seis puntos.

LAFERRERE
César Monasterio; Gabriel Barassi, Pablo Nieva, Sebastián Pérez, Arturo Ordano, Juan Manuel Coassini, Néstor García, Hugo Palmerola, Carlos Moreno, Bruno Rodríguez y Gustavo Fernández.
DT: Sergio Quiroga

BERAZATEGUI
César González; Pablo Villagra, Matías Maidana, Julián Bogao, Leopoldo Pastafiglia, Gonzalo Minguillón, Matías Pellegrini, David Oltolina, Juan Carlos Zuleta, Gustavo Pastor y Sergio Salomone.
DT: Marcelo Philipp

GOLES: 16min Sergio Salomone (B), 73min Bruno Rodríguez (L), 78min Leandro Marecos (L) y 84min Gustavo Fernández -penal- (L).

EXPULSADO: 86min Leopoldo Pastafiglia (B).

ÁRBITRO: Rodrigo Sabini

CANCHA: Laferrere