Primera C - BERAZATEGUI 1 - SAN MIGUEL 1

No le sirve a nadie

Berazategui, Dock Sud, San Miguel,

Berazategui y San Miguel no se sacaron ventaja y empataron 1-1 en el estadio de Dock Sud.

Bera llegaba con la intención de seguir engrosando su promedio en la pelea por permanecer en la categoría contra un San Miguel que debía sumar para prenderse en la pelea.

En la primera etapa se produjeron los dos goles. Pegó primero fue el Naranja, por medio de Sergio Salomone, desde el punto de penal. Pero la tarde de primavera, fría y oscura, había arrancada sin brillo como el día. Minutos antes, Gustavo Pastor había fallado su chance desde los 11 pasos, que el arquero visitante, Néstor Acosta se lució.

Sobre el final de la etapa inicial, Leonel Garcia Barros marcó la paridad para el Trueno Verde.

En el complemento ambos se olvidaron de jugar. Todo terminó en empate, conformando más a Bera que al que pelea por ingresar al G4 final.