Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - DEPORTIVO ARMENIO 2

Centenazo a la ilusión

Almirante Brown, Fragata, Mirasol, Osvaldo Rodriguez, Armenio

Almirante Brown sigue sin levantar cabeza y esta vez fue superado por Deportivo Armenio que le gano 2 a 0 en un partido que se abrió por un blooper increíble del arquero Bruno Centeno. El partido se jugó en el Fragata Presidente Sarmiento con socios locales y el arbitraje de José Carreras.

En el primer tiempo en los primeros minutos dominaba la pelota Almirante y era amplio dominador hasta que tras un centro que no llevaba riesgo para el arquero mirasol, Bruno Centeno, la pelota se le deslizo por debajo de las manos y cuerpo para traspasar la línea y convertirse en un blooper de esos que quedar marcador históricamente y además, darle la ventaja al equipo de la colectividad Armenia.

En el segundo tiempo, las acciones no cambiaron demasiado porque el equipo de Osvaldo Rodríguez lo tenía en un arco al de Pulciano Aquino pero esto no se reflejaba en el marcador porque Almirante seguía perdiendo y el sello final al marcador se lo dio Oscar Acuña en el minuto final con un bombazo desde afuera del área que puso el 2 a 0 a favor del equipo visitante y los tres puntos viajaron para Ingeniero Maschwitz.

En el próximo partido, Almirante jugará contra Estudiantes de Caseros en condición de local mientras que Armenio jugará contra el necesitado Sportivo Italiano.

ALMIRANTE BROWN (0): Bruno Centeno, Brian Machuca, Sebastián Ibars, Iván Centurión, Walter Zunino, Cristian Biglia, Sergio Meza Sánchez, Blas García Montero, Abel Flegenal, Lucas Pires, Gabriel Rodríguez. DT: Osvaldo Rodríguez.

DEPORTIVO ARMENIO (2): Alvaro Villete, Ezequiel Cerrillo, Juan Casarini, Mathías Buongiorno, Gonzalo Paz, José Luis Gómez, Matías Rojas, Héctor Buzzi, Matías Greco, Jeremías Ugo Carabelli, Diego Leguiza. DT: Pulciano Aquino.