Primera C - ARGENTINO DE MERLO 0 - MIDLAND 1

Triunfo funebrero

Argentino, Merlo, Midland, Funebrero

Ferrocarril Midland superó 1 a 0 a La Academia en el cierre del torneo. El tanto fue de Federico Chacón. El clásico se disputó en cancha de JJ Urquiza a puertas cerradas.

Por Fecha 38, ultima del torneo de Primera C, Argentino de Merlo y Midland disputaron el clásíco. El encuentro se disputó en cancha de JJ Urquiza a puertas cerradas. El Funebrero se llevó un triunfo importante a Libertad gracias al tanto de Federico Chacón.

En el arranque se vió un encuentro entretenido. La primera clara fue para La Academia gracias al remate de Scornaienchi que logró desviar Portillo.Minutos más tarde Ávalos tuvo su chance pero no logró darle bien. El Funebrero buscó quebrar el cero pero no estuvo fino. Peralta Salinas voló para sacar el tiro de Zarate. De contra Ham coronó una buena jugada colectiva pero el tiro se fue besando el palo. Pasado el cuarto de hora Slimmens experimentó una chilena que se fue cerca. Damián Gutiérrez sacó un remate certero que se fue paenas desviado. Sobre el final el guardameta Funebrero se lució con una tapada para salvar la caída de su valla tras un buen remate de Ávalos. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con un empate parcial sin goles.

En el complemento el encuentro arrancó parejo. El local generó peligro con buen juego asociado pero no estuvo fino en la puntada final. Los de Libertad tuvieron su chance. Jorge Gonzalez sacó un bue remate que lograron desviar al corner. A los 20 llegó el tanto de Midland gracias al zurdazo de Federico Chacón. De a poco a los dirigidos por Gustavo De Giuli se les abrió la cancha y generaron situaciones de peligro. Maldonado cerca estuvo de marcar el empate pero otra vez el golero de Midland se lo impidió. De ida y vuelta se hizo el encuentro y cerca estuvo del segundo el conjunto del Cementerio. Pero no quedó tiempo para más. De esta manera concluyó el encuentro con una victoria por la mpinima para el conjunto de Libertad.

ARGENTINO DE MERLO:(0) Arián Herrera; Julián Cano, Sebastián De Luca, Damián Gutiérrez, Jonathan Steingard; Leandro Scornaienchi, Juan Paulerena, Ricardo Pérez, Ever Zarate; Fernando Maldonado y Martín Ávalos. DT: Ariel Ercoli- Daniel Cordone.

MIDLAND:(1) Francisco Manuel Peralta Salinas, Alan Bezzone, Andrés Siena, Iván Portillo, Adrián Bruzzesi, Jorge Gonzalez, Rodrigo Basualdo, Matías Giménez, Emir Ham, Nicolás Slimmens, Sebastián Gigliotti. DT: Gustavo De Giuli.

GOLES: 65' Federico Chacón (MID)

ARBITRO: CRISTIAN CERNADAS

CANCHA: JJ URQUIZA (A PUERTAS CERRADAS)