Primera C - LAFERRERE 0 (3) - CENTRAL CÓRDOBA 1 (4)

Victoria doble

Central Córdoba, Rosario, charrúa, Laferrere,

El ‘Villero’ no pudo aprovechar la victoria por 1 a 0 en la ida ante Central Córdoba y cayó por el mismo resultado con gol de Ezequiel Amilivia. En la definición desde el punto de penal el Charrúa fue más, y está a 180 minutos de la Primera B, cuando se enfrente en la final del reducido a Talleres (R.E.).

El partido comenzó con ambos equipos estudiando los movimientos del rival para poder encontrar la fórmula certera y así romper líneas para llegar al gol. Teniendo en cuenta esto fue que el encuentro se hizo trabado, luchado y con poco fútbol. El calor colaboró para que la intensidad del juego se vaya disminuyendo y así tener pocas situaciones de gol.

Alrededor de los 30 minutos de trascurrido el primer tiempo, Américo Monsalvio, decide parar el encuentro para que los jugadores se refresquen por las altas temperaturas, lo que fue fructífero no solo para la salud del futbolista sino también para el juego, ya que, luego de aquel parate vinieron las jugadas de goles más claras. Prueba de esto fue el disparo de Gustavo Fernández que pudo sacar la defensa visitante en la línea cuando todo el estadio se disponía a gritar el gol de la tranquilidad.

Más tarde, Laferrere vuelve a exigir a Leguizamón con un remates desde fuera del área pero que el uno rosarino pudo interceptar la pelota con jerarquía y así mandarla al córner. Si bien los locales tenían la pelota y las situaciones más claras no eran punzantes a la hora de atacar lo que hacía que los de Ariel Cuffaro Russo, tengan vida en el partido.

En el segundo tiempo los dirigidos por Sergio Quiroga, salieron con las intenciones de cuidar su arco y la ventaja que habían obtenido en Rosario con aquella victoria por 1 a 0. Tal decisión fue reprobada por los presentes porque querían que su equipo atacara para cerrar a serie y no tener que sufrir. Pero no les alcanzó y vino el gol de Ezequiel Amiivia que desde fuera del área saco un remate que no pudo tapar García y le dio la victoria parcial que luego se trasformó en definitiva.

Luego del gol "Lafe" salió de atrás y empezó a atacar con mayor cantidad de gente pero no les alcanzó para salvar la serie que se definió desde los tiro del punto penal y que vio ganador a Central Córdoba que ahora espera por Talleres (RE).

SINTESIS:

Laferrere: Leandro García; Sebastián Pérez, Pablo Nieva, Carlos Madeo; Adrián Castro, Néstor Garcíaa, Marcelo Marzoratti y Arturo Ordano; Juan Manuel Coassini; Gustavo Fernández y Bruno Rodríguez.
Suplente: Nicolás Rodríguez, Carlos Moreno, Gabriel Barassi, Leandro Luitgszynski, Maximiliano Malleci, Marelo Leandro y Hugo Parmerola.
DT: Sergio Quiroga

Central Córdoba, sería: Juan Cruz Leguizamón; Cristian Vella, Cristian Cuffaro Russo, Gerardo Pérez, Ricardo Moreira; Ezequiel Amilivia, Brian Meza, Lucas Moya; Juan Fernández; Cristian Sánchez y Fernando Resler
Suplentes: Leonel Poupat, Marcelo Zaen, Nahuel Paglianga, Guido Gardeano, Sebastián Piccardo, Bruno Zabala, Ezequiel Amiivia.
DT Ariel Cuffaro Russo.

Cambios: Hugo Palmeola por Bruno Rodríguez (LF), Ezequiel Amiivia por Cristian Sánchez (CC), Marcelo Zaen por Brian Meza (CC), Maximiliano Malleci, por Marcelo Marzoratti ( LF), Carlos Moreno por Hugo Parmerola (LF), Sebastián Piccardo por Cristian Vella.
Goles Ezequiel Amilivia (CC)
Penales Laferrere: Carlos Moreno (gol), Gustavo Fernández (gol), Sebastián Pérez (gol) y Carlos Madeo (erró)
Penales Central Córdoba: Juan Cruz Leguizamón (gol), Marcelo Zaen (gol), Sebastián Piccardo (gol), Lucas Moya (gol) y Fernando Resler. (gol).

Arbitro: Américo Monsalvio
Asistentes: Nicolás Rosaminer y Maurcio Lepanto