Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO - CLAYPOLE

Triunfo ante el tambero

En un partido de práctica Defe presentó su plantel. Los suplentes en primer turno jugadon 50 minutos y ganaron 2-0.

A los 6 minutos tras una muy buena jugada de Rodrigo Hernández por derecha entro al medio y Buono de palomita solo frente al arquero la empujó al gol. Dos minutos después tras un penal que sufrió Hernández nuevamente Buono fuerte y a medio cambìó de penal por gol. Vale destacar la actuación de los delanteros que se destacaron en un equipo que tenia pocos suplentes y muchos jugadores de experiencia.

Por otra parte Rodrigo Hernández figura del encuentro fue la última incorporación proveniente de Rentista de Uruguay tiene 22 años y anteriormente jugo en Atlético Rafaela.

El equipo: Albano Anconetani, Emmanuel Cruz, Martín Iglesias, Alan Giménez, Matias Panigazzi, Fernando Enrique, Juan Manuel Sosa, Franco Razzotti, Ezequiel Aguirre, Rodrigo Hernández y Lucas Buono (figura). Único cambio a los 31 minutos Nicolás Torres por Ezequiel Aguirre.

En cuanto a los titulares el encuentro finalizó a favor del Dragón 3-0. A los 4 minutos Colitto por izquierda buscó en profundidad a Andrés Soraino y este aprovechó las ventajas que le otorgó la defensa y avanzó 30 metros con el balón y al entrar al área remató, el arquero dio rebote y el juvenil Ciccolini empujó con el arco vacío.

Los otros dos goles llegaron cerca del final, a falta de 5 minutos claypole que intentaba salir jugando de manera permanente perdió el balón ante la marca de soriano. Este se dio al medio y Rodríguez con el arco vacío empujó al gol. A un minuto del final Goux en el área chica cabeceó tras un córner de la izquierda y empujó al gol.

Defe ganó todos los amistosos que disputó previo al partido de la primera fecha ante Barracas Central con rumores que se jugaría el próximo viernes televisado a la noche.

El euipo: Sergio Matinella, Esteban Giambuzzi, Luciano Goux, Andrés Mnazanares, Iván Nadal, Leandro Cicollini (FIGURA), Oscar Villamayor, Leo Baima, Lucas Colitto, Leandro Rodríguez, Andrés Soriano. Dt Rodolfo Della Picca.