Federal A - CONCEPCIÓN F.C. 4 - 1 ATL. GÜEMES

Concepción goleó y es puntero de su zona

concepción fc, tucumán, negro, güemes, santiago del estero, gauchos

El Gaucho cayó derrotado por 4-1 y no puede sumar de a tres en el certamen.

Güemes tuvo una mala tarde y fue derrotado de manera categórica por 4-1, en manos de Concepción FC, por la cuarta fecha de la Zona E del Torneo Federal A.

El encuentro mostró a un conjunto local mejor plantado en el campo y con un planteo inteligente, avanzando sobre el campo rival y creando situaciones de peligro. A la visita le costó tomar el control del balón para lastimar en ofensiva y lo pagó caro.

La figura del partido fue un santiagueño, el friense Claudio Vega, quien se despachó con tres goles. A los 19 minutos del primer tiempo abrió el marcador; luego amplió a los 8 y 20 del complemento.

Por su parte, el Alberto Argañaraz puso el segundo gol del Cuervo a los 43 del primer tiempo. En tanto que el descuento del Gaucho fue anotado por Maximiliano Díaz a los 9 de la segunda etapa.

Con esta victoria, Concepción FC alcanzó a Mitre como puntero de la Zona E con siete puntos; mientras que Güemes sólo suma dos unidades y está cuarto en el grupo, por arriba de San Jorge que aún no sumó.

En la próxima fecha, justamente el Gaucho se medirá con el Expreso verde, buscando la primera victoria y alejarse de la última posición.