Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 2 - SAN MIGUEL 0

Victoria y cima

Argentino de Quilmes, Mate, San miguel

Con goles de Sergio Valenti, los tres puntos quedaron en la Barranca y el Mate es puntero.

El encuentro tuvo arranque ofensivo del Trueno Verde, que no supo aprovechar. El guardameta local, Adrián Leguizamón se hacía figura, apareciendo en varios oportunidades.

Así pasó la primera media hora. Pero los goles y las inseguridades estarían en el arco contrario. El arquero Néstor Acosta intentó sali jugando, pero Sergio Valenti fue más vivo y le robó la pelota para el 1-0.

La cosa sería peor. Porque tres minutos después, el mismo Valenti se entrometió por el centro del área, sólo, para empujar el 2-0. Dos golpes mortales, dos errores mortales para la visita.

El segundo tiempo fue todo del Mate, que contó con chances para golear, aunque perdonó. San Miguel, perdido en el Sur, no reacción y se fue derrotado.