Primera B - COLEGIALES 2 - ATLANTA 1

Tricolor todo terreno

Colegiales Munro, Kopriva, Atlanta, Biggeri,

Colegiales reaccionó en el segundo tiempo y terminó venciendo a Atlanta por 2 a 1, con goles de Vazzoler de penal y Tossi. Había abierto el marcador Luciano Pons para la visita. El equipo de Kopriva sigue sumando por las dos tablas.

Colegiales es un equipo ordenado, sólido, con actitud y garra. Así construyó su actualidad en este torneo y el triunfo ante Atlanta, pero debió sufrir.

Porque el primer tiempo jugó mejor Atlanta y la media hora inicial fue de lo mejor del equipo de Biggeri en el torneo.
Salidas rápidas por las bandas, especialmente por la derecha con Tolosa ganando en velocidad.

Pons y López activos, con dos volantes internos como Rodríguez (de manejo) y Mancinelli (más vertical y de entrega). La defensa, junto a Guerra no pasaban sofocones y todo se coronó en la quinta chance de gol, con una palomita de Pons dentro del área que colocó abajo al palo izquierdo de Jara.

Pero los partidos duran noventa minutos y el segundo tiempo Kopriva y sus dirigidos leyeron bien que hacer. Entró Lucero por Mendoza, apareció las cualidades de Colegiales y se diluyeron las de Atlanta.
A los 20 segundos Carreira (de gran partido) tuvo el empate pero su definición fue bien abortada por Losada.

A los 6 Scatularo desvió cruzado su disparo y a los 12 Tossi entró al área por derecha y le hicieron penal.
Vazzoler definió alto casi al medio del arco y ya era otro partido distinto.

El bohemio comenzó a desesperarse, a tirar pelotazos frontales a los delanteros, mientras que Lucero comandaba los movimientos aceitados ofensivos del local.

Una doble pared entre Carreira y Vazzoler terminó con la definición de Carreira pero otra vez Losada le negaba el tanto al 5 del equipo de Kopriva.

Tossi apareciendo por derecha hacía estragos en la defensa y en una de sus incursiones ¿tiró el centro a Lucero o directamente al arco?
Lo cierto es que esa pelota entró por el segundo palo y por abajo de Losada.
Si la falta de ideas y el apuro generalizado de Atlanta se había apoderado en el momento del empate, ni hablar después de quedarse con las manos vacías.
Nunca supo resolver su impotencia y el jeroglífico del equipo local.

Salvo una entrada de Olego que conjuró bien Jara, al equipo de Villa Crespo se le extinguió el tiempo y Colegiales se fue ganancioso tan solo con dejar pasar el tiempo y su entrega generalizada en todos los sectores del campo de juego.
Colegiales suma para el campeonato pero lo más importante hoy es el promedio del descenso y si sigue con esta tesitura pronto se olvidará de la calculadora.